Fantaztico
Recensioni: 723

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

94,7%

685 recensioni

1,4%

10 recensioni

3,9%

28 recensioni

628
57
10
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Personalmente faccio acquisti d’un po’ di tempo, e mi sono sempre trovata soddisfatta. Sia per il prezzo che per i prodotti acquistati di ottima qualità.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Acquisto facile, veloce senza intoppi. Arrivato decisamente in anticipo rispetto alla data di presunto arrivo! Piattaforma consigliatissima
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
prezzi competitivi e spedizione super veloce! Grazie.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotto ottimo, come da foto, consegnato nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ordine arrivato in 1 giorno....articoli uguali alla descrizione, mooolto soddisfatta! Effettuato pagamento alla consegna con bancomat!ottimo servizio....
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna veloce ..abitini per la mia bimba perfetti..ricomprero' sicuramente.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatta dei diversi articoli acquistati, unica pecca riguarda tutte le confezioni piene di polvere / macchiate.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
soddisfatta dell'acquisto!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ordino ormai da un po ti tempo da Voi! Negozio serio e spedizione veloce... e nell'ultimo ordine ho ricevuto anche dei bellissimi omaggi .. Grazie!!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Velocissimi nella consegna!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Grembiulino a prezzo ottimo con un Bel cotone e consegna puntuale ..
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Nel complesso mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna veloce. Tutto ok.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
L'acquisto dal sito tutto ok ma la consegna da parte del vettore SDA veramente pessima. Cambiate corriere!!!
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
1 stella perché non è possibile darne 0 Ho fatto un ordine di 5 articoli e ne hanno sediti solo tre pur addebitandone 5 Ho provato a contattare il servizio clienti ma i numeri indicati sul sito e nelle mail risultano inesistente tranne uno che è irraggiungibile Ho provato a scrivere tramite mail e whatsapp minacciando denuncia alle autorità e ho attivato PayPal (tramite con cui avevo fatto il pagamento) per aprire formale reclamo, solo dopo tre giorni hanno deciso di ricontattarmi per inviarmi i due articoli mancanti Servizio PESSIMO! Personalmente non comprerò mai più su questo sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fantaztico è... ...lo store online di abbigliamento per bambini più apprezzato dalle mamme ...i migliori marchi per vestire neonati, bambini e ragazzi ...consegne velocissime e affidabili ...un Servizio Clienti sempre disponibile per guidarti nelle scelte, per trovare la taglia giusta e per risolvere eventuali dubbi Fantaztico è nato nel 2010, allora si chiamava BRMK Store e offriva solo le collezioni Brums e Mek. Nel tempo il sito ha ampliato il catalogo, reso ancora più veloce e affidabile il servizio, cambiato nome e investito nell’ascoltare i bisogni dei propri clienti. Ad oggi il sito conta 20.000 clienti, un catalogo di 2.000 modelli a stagione e un altissimo grado di soddisfazione di chi acquista sul sito.

Fantaztico (Utente Attivo)
via Galliano 21
21040 Carnago (Varese)
Italia
Partita IVA 06243810964
Tel. 0294751222