Fantaztico
Recensioni: 726

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 146 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

94,8%

688 recensioni

1,4%

10 recensioni

3,9%

28 recensioni

630
58
10
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna veloce. Tutto ok.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
L'acquisto dal sito tutto ok ma la consegna da parte del vettore SDA veramente pessima. Cambiate corriere!!!
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
1 stella perché non è possibile darne 0 Ho fatto un ordine di 5 articoli e ne hanno sediti solo tre pur addebitandone 5 Ho provato a contattare il servizio clienti ma i numeri indicati sul sito e nelle mail risultano inesistente tranne uno che è irraggiungibile Ho provato a scrivere tramite mail e whatsapp minacciando denuncia alle autorità e ho attivato PayPal (tramite con cui avevo fatto il pagamento) per aprire formale reclamo, solo dopo tre giorni hanno deciso di ricontattarmi per inviarmi i due articoli mancanti Servizio PESSIMO! Personalmente non comprerò mai più su questo sito
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
merce di qualità,prezzi pazzeschi, spedizione celere. Molto, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
OTTIMO VENDITORE.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Piumino bellissimo ad un prezzo super! Spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Puntuali e gli indumenti acquistati molto belli e di ottima qualità prezzi accessibili
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Fantastici! Più veloce di così non si può!?
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Tutto perfetto, ottimi prezzi e consegna veloce!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Servizio velocissimo, capi stupendi!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Tempi di consegna rispettati e tutto fantastico
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Acquisto da molti anni da quando è nata la mia prima nipote mi dono sempre trivata molto bene sia per la scelta dei capi della loro qualità e del prezzo ultimamente sto acquistando di meno perché i prezzi sono notevolmente dumentati perché i cspi sono di brand non economici
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Nel pacco da me ordinato mancava un pezzo!! Spero possano rispedirmi il prodotto mancante. 1
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Tutto perfetto e velocissimi prima del previsto 😀😀😀😀
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Prezzi interessanti, spedizione veloce, buona qualità degli articoli. Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fantaztico è... ...lo store online di abbigliamento per bambini più apprezzato dalle mamme ...i migliori marchi per vestire neonati, bambini e ragazzi ...consegne velocissime e affidabili ...un Servizio Clienti sempre disponibile per guidarti nelle scelte, per trovare la taglia giusta e per risolvere eventuali dubbi Fantaztico è nato nel 2010, allora si chiamava BRMK Store e offriva solo le collezioni Brums e Mek. Nel tempo il sito ha ampliato il catalogo, reso ancora più veloce e affidabile il servizio, cambiato nome e investito nell’ascoltare i bisogni dei propri clienti. Ad oggi il sito conta 20.000 clienti, un catalogo di 2.000 modelli a stagione e un altissimo grado di soddisfazione di chi acquista sul sito.

Fantaztico (Utente Attivo)
via Galliano 21
21040 Carnago (Varese)
Italia
Partita IVA 06243810964
Tel. 0294751222