Fantaztico
Recensioni: 730

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

632
59
11
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 agosto 2022
Pessimo servizio! Effettuo un ordine di 6 articoli,ne arrivano 5. Contatto via mail, whatsapp, telefono,nessuna risposta nonostante si indichi "ti rispondiamo in 24 ore". E sono passati 7 giorni,5 lavorativi.
star-rating
1
/5
8 agosto 2022
Non risponde nessuno ne telefono ne email. Ho problemi con un articolo ho provato ad effettuare un reso ma la lettera di vettura non è registrata. Lo sconsiglio pessimo sito
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Pacco ricevuto e incompleto. Manca una felpa bimba con prezzo di 24,95euro Non ho recevuto nessuna risposta a le mie e-mail
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, come indicato nella mail di conferma alcuni marchi vengono spediti da un altro magazzino perciò vengono spediti separatamente con un'altra scatola in un diverso momento. Anche per questi articoli riceve una mail di conferma spedizione per poterlo seguire. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
una stella perché non è possibile metterne 0 o -1! un ritardo di una settimana nella consegna. sono dovuta partire in vacanza senza potermi portare dietro ciò che avevo ordinato e che mi serviva proprio per la vacanza!
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente e per il disagio, come anticipato via mail settimana scorsa ci sono stati degli scioperi che hanno rallentato e bloccato le spedizioni non solo nostre ma anche di altri magazzini. Siamo tornati a una situazione regolare pertanto tutte le spedizioni sono arrivate a destino. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
28 aprile 2022
Il prodotto ordinato mi è arrivato della taglia sbagliata
star-rating
1
/5
22 gennaio 2022
La merce scelta è conforme e consegna rapida, però non sono state chiarite ancora delle somme richieste in più a titolo di tasse.
star-rating
1
/5
9 novembre 2021
Disastrosi pessimi mi è arrivato l’articolo errato ed è stata un’agonia Servizio clienti scarsissimo e incapace. Dopo più di una settimana di chiamate e mail e dopo aver reso e riacquistato l’articolo mi hanno avvisato che oramai ere finito.
star-rating
1
/5
25 giugno 2021
In generale non ho visto una cura nel packaging, ma l'ultimo acquisto è stato veramente peggio rispetto alle altre volte. Le buste che coprivano i vestiti erano letteralmente NERI dalla polvere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fantaztico è... ...lo store online di abbigliamento per bambini più apprezzato dalle mamme ...i migliori marchi per vestire neonati, bambini e ragazzi ...consegne velocissime e affidabili ...un Servizio Clienti sempre disponibile per guidarti nelle scelte, per trovare la taglia giusta e per risolvere eventuali dubbi Fantaztico è nato nel 2010, allora si chiamava BRMK Store e offriva solo le collezioni Brums e Mek. Nel tempo il sito ha ampliato il catalogo, reso ancora più veloce e affidabile il servizio, cambiato nome e investito nell’ascoltare i bisogni dei propri clienti. Ad oggi il sito conta 20.000 clienti, un catalogo di 2.000 modelli a stagione e un altissimo grado di soddisfazione di chi acquista sul sito.

Fantaztico (Utente Attivo)
via Galliano 21
21040 Carnago (Varese)
Italia
Partita IVA 06243810964
Tel. 0294751222