Fantaztico
Recensioni: 726

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 148 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

94,8%

688 recensioni

1,4%

10 recensioni

3,9%

28 recensioni

630
58
10
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
3
/5
25 novembre 2023
Sempre trovata bene .ma nell' ultimo ordine pagato con bonifico non ho trovato un capo che ho pagato;ho chiesto tramite email spiegazioni ma nulla
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Sui prodotti darei 5 stelle ma la consegna anche stavolta è stata imprecisa. Pur essendo a casa non hanno neanche citofonato, limitandosi a buttare oltre il cancello d’ingresso il pacco. Purtroppo devo dire che anche per altri acquisti da voi, è successa la stessa cosa. Peccato!
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente, abbiamo provveduto a inviare la segnalazione per la cattiva gestione da parte del corriere. Purtroppo questo a volte non dipende da noi, ma lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Felice per acquisti, meno per gestione ordine
star-rating
3
/5
16 giugno 2023
La spedizione è stata rapida e il servizio clienti ha risolto in modo rapido ed efficiente un errore dell’indirizzo spedizione. Unica pecca, un articolo è arrivato di un colore diverso da quello ordinato. Comunque non effettuerò il reso perché la maglia mi piace anche di questo colore.
star-rating
3
/5
5 settembre 2022
Ho ordinato 2 grembiulini per mia figlia il 10 agosto e sono arrivati il 1 settembre. Troppo lenti e troppo lenti nelle risposte!
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, ci scusiamo per l'attesa, di norma per ricevere ordini con capi personalizzati ci vogliono 7/8 giorni lavorativi, purtroppo nel periodo di agosto ci sono stati dei rallentamenti con la preparazione e la lavorazione degli ordini che hanno ritardato le spedizioni. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
il prodotto che ho ricevuto è ottimo,ma il servizio clienti inesistente!!! ho chiamato lasciando un messaggio in segreteria, mi avrebbero dovuto ricontattare ma nulla,jo mandato un messaggio su whatsapp non ho ricevuto nessuna risposta. Il prodotto è arrivato con 1 settimana di ritardo.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, le comunichiamo che il nostro servizio clienti è stato chiuso una settimana per ferie, se ha provato a contattarci per email le è arrivata in automatico la comunicazione. Le comunichiamo inoltre che, come risulta dal sito, i prodotti personalizzati hanno bisogno di qualche giorni in più per la preparazione pertanto la consegna arriva dopo. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
15 luglio 2022
mi avete inviato le sneakers sbagliate...tutte nere unvece che con le scritte !0per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
2 luglio 2022
La qualità dei prodotti è ottima, i tempi di consegna molto brevi peccato che non mi è stato inviato tutto ciò che avevo ordinato. Spero che venga fatto al più presto per il resto sono soddisfatta sei prodotti arrivati
star-rating
3
/5
23 marzo 2022
Ottima qualità del prodotto, anche meglio delle originali e molto più costose bobux, però mi è arrivato una fantasia diversa da quella che avevo ordinato
star-rating
3
/5
14 luglio 2021
Merce pienamente rispondente alle aspettative, peccato per la scortesia del corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente siamo desolati che il corriere non sia stato di suo gradimento, le ricordiamo che può scegliere con quale corriere spedire la merce dalla sezione metodo di spedizione. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fantaztico è... ...lo store online di abbigliamento per bambini più apprezzato dalle mamme ...i migliori marchi per vestire neonati, bambini e ragazzi ...consegne velocissime e affidabili ...un Servizio Clienti sempre disponibile per guidarti nelle scelte, per trovare la taglia giusta e per risolvere eventuali dubbi Fantaztico è nato nel 2010, allora si chiamava BRMK Store e offriva solo le collezioni Brums e Mek. Nel tempo il sito ha ampliato il catalogo, reso ancora più veloce e affidabile il servizio, cambiato nome e investito nell’ascoltare i bisogni dei propri clienti. Ad oggi il sito conta 20.000 clienti, un catalogo di 2.000 modelli a stagione e un altissimo grado di soddisfazione di chi acquista sul sito.

Fantaztico (Utente Attivo)
via Galliano 21
21040 Carnago (Varese)
Italia
Partita IVA 06243810964
Tel. 0294751222