Fantaztico
Recensioni: 730

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

632
59
11
5
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Capi di ottima qualità! Spedizione celere. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Puntualità e qualità a ottimi prezzi
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Capì di abbigliamento di qualità a prezzi ottimi! Spedizione veloce e servizio clienti top! Ho avuto un problema con una spedizione a causa di un mio errore e lo hanno risolto tempestivamente
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
ho scoperto il negozio per caso ed è già la seconda volta che faccio acquisti perché mi sono trovata molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Personalmente faccio acquisti d’un po’ di tempo, e mi sono sempre trovata soddisfatta. Sia per il prezzo che per i prodotti acquistati di ottima qualità.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Acquisto facile, veloce senza intoppi. Arrivato decisamente in anticipo rispetto alla data di presunto arrivo! Piattaforma consigliatissima
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotto ottimo, come da foto, consegnato nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ordine arrivato in 1 giorno....articoli uguali alla descrizione, mooolto soddisfatta! Effettuato pagamento alla consegna con bancomat!ottimo servizio....
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna veloce ..abitini per la mia bimba perfetti..ricomprero' sicuramente.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ordino ormai da un po ti tempo da Voi! Negozio serio e spedizione veloce... e nell'ultimo ordine ho ricevuto anche dei bellissimi omaggi .. Grazie!!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Velocissimi nella consegna!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Nel complesso mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna veloce. Tutto ok.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
merce di qualità,prezzi pazzeschi, spedizione celere. Molto, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
OTTIMO VENDITORE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fantaztico è... ...lo store online di abbigliamento per bambini più apprezzato dalle mamme ...i migliori marchi per vestire neonati, bambini e ragazzi ...consegne velocissime e affidabili ...un Servizio Clienti sempre disponibile per guidarti nelle scelte, per trovare la taglia giusta e per risolvere eventuali dubbi Fantaztico è nato nel 2010, allora si chiamava BRMK Store e offriva solo le collezioni Brums e Mek. Nel tempo il sito ha ampliato il catalogo, reso ancora più veloce e affidabile il servizio, cambiato nome e investito nell’ascoltare i bisogni dei propri clienti. Ad oggi il sito conta 20.000 clienti, un catalogo di 2.000 modelli a stagione e un altissimo grado di soddisfazione di chi acquista sul sito.

Fantaztico (Utente Attivo)
via Galliano 21
21040 Carnago (Varese)
Italia
Partita IVA 06243810964
Tel. 0294751222