Farma4you
Recensioni: 2.451

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.181
207
19
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
È stata la prima volta che ho acquistato da voi. I prodotti li conoscevo già, comunque mi sono trovata bene, buoni prezzi e tempi rapidi di consegna. Ripeterò l'esperienza.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
È andato tutto bene tranne (forse non dipende da voi) il fatto che avevo chiesto un cambio di indirizzo per la consegna il quale purtroppo non è stato effettuato.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Ho atteso il messaggio di conferma e spedizione ordine per tre giorni ma nulla, non, arrivava, allora ho provato per 2 giorni di seguito ha chiamare al numero esposto nel sito, ma niente neanche lì, squillava ma nessuno rispondeva, alla fine mi era rimasta solo l opzione di inviare una mail ( avevo perso le speranze ) e invece dopo 24 H ho ricevuto risposta, anche molto gentile con l'invio dell' ordine, arrivati in giornata. Ho comunque fatto notare che il loro tel. squillava a vuoto. Non do 5 stelle per qst motivo e per ritardo confermo ordine che supera le 24-48H come loro dicono nel sito. Cmq gentili e disponibili, comprerò di nuovo con la speranza di non stargli dietro e che la professionalità venga anche messa in atto.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ottimi prezzi e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Buono il servizio dopo vendita
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Spedizione non proprio velocissima.. una settimana dal giorno dell'ordine. Per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Consegna avvenuta nei tempi previsti
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Prezzi buoni, spedizione veloce. Mi sono trovata bene.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Prodotto conforme, ben imballato, spedito in 48 ore consegna un po' più lunga atteso 5 GG senza possibilità di tracciare il pacco.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
rapporto qualità/prezzo ok, spedizione veloce
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
I tempi di consegna sono stati quelli previsti. Purtroppo ho trovato il contenitore del prodotto che perdeva dal tappo e un po' di liquido all'interno. Quindi ho ricevuto meno prodotto della quantità effettivo indicato sulla bottiglia.
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
tutto bene, grazie
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
L'ACQUISTO E' VERIFICATO. INVIATO IN TEMPI RAPIDI. OTTIMO IL PREZZO DEI PRODOTTI IN ACQUISTO. TUTTO OK. UNICO NEO: NON E' POSSIBILE SEGUIRE SULLA APPLICAZIONE LA SPEDIZIONE DEL PACCO (BRT, GLS, TNT, ECC.) NE' GIUNGONO NOTIFICHE EMAIL DEGLI STEP DI SPEDIZIONE NEI VARI SPOSTAMENTI COME ACCADE PER ALTRI FORNITORI. SI PUO' MIGLIORARE A 5 STELLE!
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
Prodotto ottimo, già sperimentato. Prezzo super.
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Buoni i prodotti, in linea con quanto offerto. Unica difficoltà, avevo urgenza di sapere quando arrivavano perché ero in partenza, ma non sono riuscito a parlare con un operatore. Alla fine ho ricevuto con un giorno di ritardo ma in tempo utile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 35 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farma4you (Utente Attivo)
Via Domenico colasanto 14
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 06119241211
Tel. 0815846754

Fax 0815848913