Farmachicca
Recensioni: 1.032

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

938
83
3
1
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottimo!! Prodotti perfetti e consegna velocissima!! Consigliati!
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottima esperienza. Ordine arrivato velocemente ed in regalo anche 2 bustine di integratori.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
E' andato tutto come descritto anticipatamente.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Consegna sicura e puntuale, sono molto soddisfatta di essermi rivolta a voi, Grazie!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Prodotto conforme alle aspettative e velocità di ordine e consegna. Peccato per il ritocco del prezzo, ovviamente in aumento.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Mi sono sempre trovata benissimo alla prossima
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Servizio efficiente e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
puntuali !
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Merce arrivata in 2 giorni, perfetta. Ho contattato prima dell' acquisto il negozio usando whatapp e mi hanno risposto in breve tempo.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Servizio rapido ed efficace. Gradito l'omaggio di un prodotto da provare, anche se in imminente scadenza.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto soddisfatta e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il prodotto acquistato è arrivato velocemente ed è conforme a quanto ordinato. Nel pacchetto vi era pure un piccolo omaggio! Grazie.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto perfetto. Prodotti ok e anche la imballaggio. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmachicca.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più di un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmachicca (Utente Attivo)
Via Nazionale,
24060 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02230780162
Tel. 3403637840