Farmaciacarpediem
Recensioni: 4.230

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 186 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

3.684
405
35
23
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
2
/5
6 febbraio 2021
Confezione pervenuta con tutte le scatole,in essa contenute,Aperte e Danneggiate.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2020
NON HO ANCORA RICEVUTO IL PACCO !!!!
star-rating
2
/5
13 novembre 2020
Ho ricevuto un numero di confezioni inferiore a quello ordinato e pagato. Ho segnalato il problema sia rispondendo all'email di conferma dell'ordine sia usando la sezione contatti del sito, ma non ho avuto risposta. Inoltre le confezioni di Meritene che ho ricevuto riportano la dicitura "CAMPIONE GRATUITO VIETATA LA VENDITA" Oltretutto la merce consegnata da GLS è arrivata in un vecchio cartone riciclato da una precedente spedizione effettuata da BRT e questo non mi sembra molto igienico, visto che stiamo parlando di bottigliette che vengono portate direttamente alla bocca! Pertanto non sono per nulla soddisfatta di questa esperienza Qualche giorno dopo ho deciso di telefonare direttamente alla farmacia per risolvere la questione e ho trovato un interlocutore molto gentile che mi ha subito rimborsato le due confezioni mancanti tramite Paypal, cioè lo stesso sistema di pagamento che avevo usato al momento dell'ordine. Poichè poi la Farmaciacarpediem mi ha inviato una mail per chiedermi di rivedere la recensione negativa , ho ritenuto corretto fare questo aggiornamento, aumentando la valutazione a due stelle
star-rating
2
/5
4 novembre 2020
poca gentilezza nel contatto telefonico e pacco arrivato senza giuste protezioni, un prodotto era uscito dalla scatola
star-rating
2
/5
8 maggio 2020
Pessimo imballo e prodotti arrivati rovinati.
star-rating
2
/5
2 febbraio 2020
Scatole e boccette dei prodotti non sigillate.
star-rating
2
/5
25 luglio 2019
Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. È stato pertanto necessario contattare, sia via mail sia telefonicamente, la farmacia e aspettare un altro paio di giorni perché passasse nuovamente il corriere a ritirare la merce spedita erroneamente e al contempo recapitasse il prodotto effettivamente acquistato.
star-rating
2
/5
28 marzo 2019
Il pacco è arrivato tutto schiacciato, ed è stato inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato così non ho potuto usufruire della spedizione a domicilio e sono dovuta andare a prendere il pacco alla sede di GLS. Vi ho mandato diverse e-mail e non ho ricevuto nessuna risposta, occupandomi io di customer service per un'azienda di abbigliamento sono abituata a rispondere ai miei clienti e a dare soluzioni, non posso dire lo stesso di voi.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti dell'accaduto, ma come ha potuto notare l'indirizzo è stato automaticamente cambiato dal corriere. Nelle sue mail dice che non è la prima volta che accade, come farmaciacarpediem possiamo prendere atto del suo reclamo e inoltrarlo al corriere di riferimento. Cordialmente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciacarpediem.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaciacarpediem (Utente Attivo)
Corso Europa 42
Pessano con Bornago
Italia
Partita IVA 08318030965
Tel. 039/6984496