Farmacia del Corso

star-rating
4.9
/5
(su 15,930 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 1,655 reviews)

99.8%

15,891 reviews

0.1%

22 reviews

0.1%

17 reviews

14578
1313
22
10
7
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/23/2022
Non saprei è per mia moglie ma si sente meglio da quando lo prende
star-rating
5/5
/5
11/04/2022
Prodotto come in foto, formato super conveniente
star-rating
5/5
/5
11/04/2022
Ottimo prodotto probabilmente lo acquisterò di nuovo
star-rating
5/5
/5
08/06/2022
Buon prodotto. Ormai è qualche anno che faccio cicli di Normast 600 causa nervo sciatico sofferente dopo intervento di stabilizzazione vertebrale. Fa quello che dice.
star-rating
5/5
/5
08/02/2022
Tutto bene veloci il prodotto lo uso da tempo un po' costoso ma qui ho risparmiato tanto
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
La confezione da 60 compresse è l'ideale trattandosi di una 'long terapy' e qui il prezzo è accessibile
star-rating
5/5
/5
03/10/2022
lo prendo su prescrizione del mio ortopedicoùmi trovo molto bene,mi allevia i dolori della artrosi alle ginocchia lo consiglio ma sempre dopo aver sentito il medico
star-rating
5/5
/5
02/15/2022
Ancora presto per giudicare, ma in una settimana ho recuperato leggermente gusto e olfatto. Buon prodotto!
star-rating
5/5
/5
02/03/2022
È la prima volta che acquisto questo prodotto, non posso ancora valutarlo , posso però dire che il prezzo è buono, ottimo sconto.
star-rating
5/5
/5
11/15/2021
Il prodotto che stavo cercando! Lo uso costantemente
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
lo uso da tanto tempo e ho sempre speso molto di piu' ora che ho trovato la vostra farmacia lo ordinero' sempre da voi
star-rating
5/5
/5
08/24/2021
Lo acquisto regolarmente da qualche mese, mi trovo benissimo, e il prezzo rispetto ad altre farmacie è decisamente inferiore!
star-rating
5/5
/5
08/03/2021
ottimo prodotto da usare per il dolore neuropatico
star-rating
5/5
/5
07/30/2021
Ottimo prezzo, confezioni integre tutto molto bene
star-rating
5/5
/5
06/10/2021
.ottimo...........................................

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 23 November 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (User Enabled)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italy
VAT number 08029221218
Tel. 0812158343