Farmacia del Corso

star-rating
4,9
/5
(su 15 930 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 1 657 Commentaires)

99,8%

15 891 Commentaires

0,1%

22 Commentaires

0,1%

17 Commentaires

14578
1313
22
10
7
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
23/11/2022
Non saprei è per mia moglie ma si sente meglio da quando lo prende
star-rating
5/5
/5
04/11/2022
Prodotto come in foto, formato super conveniente
star-rating
5/5
/5
04/11/2022
Ottimo prodotto probabilmente lo acquisterò di nuovo
star-rating
5/5
/5
06/08/2022
Buon prodotto. Ormai è qualche anno che faccio cicli di Normast 600 causa nervo sciatico sofferente dopo intervento di stabilizzazione vertebrale. Fa quello che dice.
star-rating
5/5
/5
02/08/2022
Tutto bene veloci il prodotto lo uso da tempo un po' costoso ma qui ho risparmiato tanto
star-rating
5/5
/5
04/07/2022
La confezione da 60 compresse è l'ideale trattandosi di una 'long terapy' e qui il prezzo è accessibile
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
lo prendo su prescrizione del mio ortopedicoùmi trovo molto bene,mi allevia i dolori della artrosi alle ginocchia lo consiglio ma sempre dopo aver sentito il medico
star-rating
5/5
/5
15/02/2022
Ancora presto per giudicare, ma in una settimana ho recuperato leggermente gusto e olfatto. Buon prodotto!
star-rating
5/5
/5
03/02/2022
È la prima volta che acquisto questo prodotto, non posso ancora valutarlo , posso però dire che il prezzo è buono, ottimo sconto.
star-rating
5/5
/5
15/11/2021
Il prodotto che stavo cercando! Lo uso costantemente
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
lo uso da tanto tempo e ho sempre speso molto di piu' ora che ho trovato la vostra farmacia lo ordinero' sempre da voi
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Lo acquisto regolarmente da qualche mese, mi trovo benissimo, e il prezzo rispetto ad altre farmacie è decisamente inferiore!
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
ottimo prodotto da usare per il dolore neuropatico
star-rating
5/5
/5
30/07/2021
Ottimo prezzo, confezioni integre tutto molto bene
star-rating
5/5
/5
10/06/2021
.ottimo...........................................

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 23 Novembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utilisateur En service)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italy
Numéro de TVA 08029221218
Tel. 0812158343