Farmacia del Corso

star-rating
4,9
/5
(su 15.930 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.657 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

15.891 recensioni

0,1%

22 recensioni

0,1%

17 recensioni

14578
1313
22
10
7
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/11/2022
Non saprei è per mia moglie ma si sente meglio da quando lo prende
star-rating
5/5
/5
04/11/2022
Prodotto come in foto, formato super conveniente
star-rating
5/5
/5
04/11/2022
Ottimo prodotto probabilmente lo acquisterò di nuovo
star-rating
5/5
/5
06/08/2022
Buon prodotto. Ormai è qualche anno che faccio cicli di Normast 600 causa nervo sciatico sofferente dopo intervento di stabilizzazione vertebrale. Fa quello che dice.
star-rating
5/5
/5
02/08/2022
Tutto bene veloci il prodotto lo uso da tempo un po' costoso ma qui ho risparmiato tanto
star-rating
5/5
/5
04/07/2022
La confezione da 60 compresse è l'ideale trattandosi di una 'long terapy' e qui il prezzo è accessibile
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
lo prendo su prescrizione del mio ortopedicoùmi trovo molto bene,mi allevia i dolori della artrosi alle ginocchia lo consiglio ma sempre dopo aver sentito il medico
star-rating
5/5
/5
15/02/2022
Ancora presto per giudicare, ma in una settimana ho recuperato leggermente gusto e olfatto. Buon prodotto!
star-rating
5/5
/5
03/02/2022
È la prima volta che acquisto questo prodotto, non posso ancora valutarlo , posso però dire che il prezzo è buono, ottimo sconto.
star-rating
5/5
/5
15/11/2021
Il prodotto che stavo cercando! Lo uso costantemente
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
lo uso da tanto tempo e ho sempre speso molto di piu' ora che ho trovato la vostra farmacia lo ordinero' sempre da voi
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Lo acquisto regolarmente da qualche mese, mi trovo benissimo, e il prezzo rispetto ad altre farmacie è decisamente inferiore!
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
ottimo prodotto da usare per il dolore neuropatico
star-rating
5/5
/5
30/07/2021
Ottimo prezzo, confezioni integre tutto molto bene
star-rating
5/5
/5
10/06/2021
.ottimo...........................................

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff della nostra farmacia, specializzato nel consigliare e supportare i clienti, è pronto ad ascoltarti e guidarti nel percorso di salute e benessere più adatto a te. Il nostro modello di farmacia si allontana dal modello tradizionale per creare un unico ambiente accogliente dove le persone possano trovare risposte alle proprie necessità di salute, benessere e bellezza attraverso uno staff gentile e sorridente. Per questo a noi piace definirci una famiglia, perché le persone devono sentirsi “coccolate” e ci teniamo a creare un rapporto tale che le persone possano trovare in noi un punto di riferimento per la prevenzione e il benessere. Da oggi siamo anche online per offrire ai nostri clienti un ulteriore strumento di approfondimento dei prodotti e degli argomenti che riguardano il mondo della salute, del benessere e della bellezza. Se vuoi scoprire di più su di noi, non esitare a contattarci o a seguire la nostra pagina Facebook e/o Instagram.

Farmacia del Corso (Utente Attivo)
Via Roma 54
80027 Frattamaggiore (NA)
Italia
Partita IVA 08029221218
Tel. 0812158343