Farmaciaitalia.it
Recensioni: 4.547

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 313 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

4.019
442
31
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (156)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
1
/5
24 dicembre 2020
Quello che avevo da dire l’ho già detto al telefono prima che la vostra addetta interrompesse bruscamente la telefonata! Completamente insoddisfatta!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2020
Ho comprato due cofanetti della prolon e mi sono arrivati con scadenza dopo una settimana. Poco professionali 👎🏻 Non comprerò più
star-rating
1
/5
19 ottobre 2020
Prodotti ordinati e mai arrivati...fortunatamente richiesti con pagamento in contrassegno e non anticipato con carta...da evitare!!
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
più di una settimana per ricevere i prodotti, i concorrenti ci mettono un giorno
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
Ho ordinato il 5 luglio e a tutt'oggi 14 luglio non ho ricevuto niente mi sembra grave visto che erano aggiunti all'importo dell'ordine 9 euro
star-rating
1
/5
23 giugno 2020
HO FATTO UN'ORDINE IL 16/07/20 , CHE COMPRENDEVA N 2 RIPRISTIN SPRAY, CHE AL MOMENTO DELL'ORDINE RISULTAVA DISPONIBILE, E QUINDI L'HO ACQUISTATO, ARRIVA IL PACCO E NON C'ERA QUESTO PRODOTTO, PRATICAMENTE NON ERA DISPONIBILE , E SENZA DIRMI NIENTE MI HANNO SPEDITO LA MERCE SENZA IL RIPRISTYN, NON SONO COMPORTAMENTI SONO RIMASTO DELUSO, E NON FARO' MAI PIU' ACQUISTI.... POI 2 GIORNI DOPO VI CHIAMO E L'OPERATRICE SENZA NE QUANDO E NE DOVE MI HA DETTO CHE NON ERA POSSIBILE ORDINARLO.. MOLTO DELUDENTE... CONCLUSIONE VOLEVO FARE ALTRI ACQUISTI MA' NON LI FARO'..
star-rating
1
/5
24 maggio 2020
Ho fatto l ordine più di.una settimana fa e non è ancora arrivato e non ho niente per rintracciare la spedizione
star-rating
1
/5
27 aprile 2020
Non raccomando. La spedizione e andata male. Hanno preparato per spedizione in 3 giorni, puoi fino a consegnato e passata una settimana. 6 giorni gia con GLS e ancora non è arrivato. Più di 9 giorni e ancora la mia ordine non è arrivata. Ho inviato emails per vedere cosa successo con la mia ordine, perché ho ordinato farmaci per allergie e sono anche stati maleducati quando hanno risposto, dopo che mandavo 3 emails . Non raccomando utilizzare ne GLS spedizione per la professionalità e tempi di spedizione, più di una settimana per una odine interna, ne Farmacia Italia per la difficile preparazione per ordini. Grazie
star-rating
1
/5
27 marzo 2020
Se si potesse lasciare nessuna stella lo farei. È l’ultima volta che compro da voi. Dopo 1 settimana di attesa inutile, solo dopo una mia richiesta via email vi siete accorti che il pagamento con carta di credito non era stato terminato correttamente. Siete un fallimento. Raffaele Chiodin
star-rating
1
/5
12 gennaio 2020
No non mi sono trovata bene perché a distanza di due giorni mi hanno informata che un prodotto non era più disponibile, proponendomi un prodotto alternativo o le spese di spedizione. Per accomodare la faccenda ho accettato con un bel ritardo della consegna della merce. Penso che se il sito mi dà la disponibilità della merce così deve essere, o almeno consideri l opzione "senza spese di spedizione", considerando che il disguido lo ha creato l'azienda e non il cliente. Ovviamente non posso dirmi soddisfatta.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2019
Dopo un mese esatto oggi alle ore 16,50 ho ricevuto il pacco....!
star-rating
1
/5
28 novembre 2019
troppo lunghi i tempi di attesa per la spedizione attendere 7 giorni per una spedizionenon va bene
star-rating
1
/5
7 maggio 2019
Dopo una settimana dal'ordine, ed aver effettuato il pagamento in anticipo, non ho ancora ricevuto i prodotti richiesti, né ho ricevuto un avviso di spedizione, o una qualsiasi comunicazione circa lo stato della spedizione. Manca completamente la comunicazione e l'informazione al cliente.
star-rating
1
/5
31 gennaio 2019
La merce mi è stata consegnata con un ritardo pauroso e dopo due miei solleciti. Poi sarà che altre farmacie mi hanno abituato bene, e si profondono in omaggi. Sinceramente mi sarei aspettata che dato il ritardo enorme di consegna almeno qualche omaggio l'avrei trovato nella confezione, non tre misere bustine campioncino.
star-rating
1
/5
29 gennaio 2019
Quando un prodotto non è disponibile, l’acquirente lo deve sapere nel momento stesso in cui fa l’ordine (magari lasciandogli la possibilità di essere informato quando sarà disponibile). Qui l’ordine viene processato (e addebitato) comunque e rimane segnalato come “in preparazione”. Ho ordinato più pezzi di un solo prodotto e dopo una settimana, solo a seguito di un mio sollecito, sono stato avvisato che il prodotto non era disponibile perché attendevano la consegna entro pochi giorni dal fornitore. Dopo un’altra settimana l’ordine era ancora “in preparazione” e non ho ricevuto alcuna comunicazione dal servizio clienti al riguardo. Solo a seguito di un mio ulteriore sollecito, sono stato avvisato che il prodotto non era ancora arrivato. Dopo un paio di giorni ho annullato l’ordine e ho ricevuto subito il rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciaitalia.it : facile, veloce, conveniente! Farmaciaitalia nasce da un’esigenza comune: ottenere la massima qualità al minimo prezzo, direttamente a casa. Visita la farmacia italiana sul web: ogni settimana sconti e promozioni dedicate alla tua salute ed al tuo benessere

Farmaciaitalia.it (Utente Attivo)
via Roma,100
92014 Porto Empedocle (AG)
Italia
Partita IVA 02653000840
Tel. 0922636257