FarmaciaNazionale
Recensioni: 3.603

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

2.977
389
72
42
123
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2023
star-rating
2
/5
14 luglio 2021
Sito non aggiornato.Nel campo "spedizioni"notizie non aggiornate sulla cifra minima per avere la spedizione gratuita. Al checkout si scopre che non sono 19,90 euro, bensì 69,90.Nessuna risposta alla mail che ho inviato.
star-rating
2
/5
12 luglio 2021
Mi aspettavo una consegna in 48/72h come da sito ma in realtà ho dovuto aspettare 1 settimana senza avere alcuna segnalazione
star-rating
2
/5
23 giugno 2021
Ottimi prezzi ma prodotti vicino alla scadenza a giugno 2021 arrivata con scadenza novembre 2021
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
se al momento dell ordine il prodotto risulta disponibile divrebbe esserlo realmente...
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
I prodotti sono arrivati in netto ritardo. Nessuno mi ha avvisato del giorno della spedizione e della giacenza nel magazzino della gls fino a quando non ho chiesto io. Il servizio di assistenza è stato buono ma si poteva prevenire tranquillamente informandomi con una email o con una chiamata. Spero che la prossima volta vada meglio.
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
La crema che mi è arrivata non è da 60ml ma da 30ml Il corriere in compenso è stato velocissimo.
star-rating
2
/5
18 marzo 2021
Ho più volte ordinato da voi ed ho sempre avuto problemi con il corriere di cui vi servite ovvero gls. L'ultimo ordine mi è arrivato con una settimana di ritardo rispetto ai tempi di consegna previsti .non so se ricomprerò da voi per questo motivo .
star-rating
2
/5
17 marzo 2021
I prezzi sarebbero pure buoni ma la consegna troppo lenta.. più di una settimana per dei medicinali è troppo!
star-rating
2
/5
9 novembre 2020
IMPOSSIBILE COMUNICARE TELEFONICAMENTE. NESSUNA RISPOSTA ALLE RICHIESTE TRAMITE CHAT O VIA E-MAIL
star-rating
2
/5
2 novembre 2020
Lascio questo commento solo come critica costruttiva e sprone a migliorare il servizio. Dopo aver fatto il mio ordine , ho atteso 5 giorni prima di decidere di contattare l'assistenza visto che il pacco non risultava ancora nemmeno essere stato affidato al corriere. La persona che mi ha risposto è stata estremamente gentile, ma mi ha detto che il problema era dovuto alla mancanza di un prodotto da me acquistato, presente sul sito ma in realtà mancante. Abbiamo risolto con un cambio di prodotti equivalente, ma alla fine ho ricevuto il mio ordine a distanza di una settimana e solo perché ho preso l'iniziativa di chiamare e capire cosa fosse successo. La prossima volta chiamerò prima, ma credo sarebbe più normale essere avvertiti se c'è un problema con un ordine piuttosto che scoprirlo chiamando l'assistenza.
star-rating
2
/5
30 ottobre 2020
pessima ,al email non ti rispondono。
star-rating
2
/5
5 settembre 2020
In generale bene. Ci sono stati disguidi con la spedizione che è arrivata dopo il previsto. Alle mie richieste però non è mai seguita una risposta.
star-rating
2
/5
31 agosto 2020
Ho chiesto di apporre CF su fattura per detrarre il costo del medicinale e non è stato fatto.. Aggiornamenti status ordini e consegna ok!
star-rating
2
/5
27 agosto 2020
Mandato mail per lamentare all interno del pacco spedito la rottura dell amuchina con conseguente perdita del prodotto che ha oltretutto imbrattato tutto il contenuto del pacco stesso. Nessuna risposta nel merito.
star-rating
2
/5
21 agosto 2020
Hanno dato consegnato il pacco a Gls dopo una settimana che aveno scritto nel tracking spedito. Non rispondono alle segnalazioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Più di una Para Farmacia, il farmacista sempre al tuo fianco. farmacianazionale.com è la Para Farmacia italiana di riferimento per l'acquisto di prodotti per la salute ed il benessere. Fondata nel 2015 con l'obiettivo di rappresentare un canale innovativo di vendita e consulenza online di prodotti per la salute, mette al servizio dei clienti la massima qualità e professionalità, ed offre un catalogo con oltre 40.000 referenze dei migliori brand del settore farmaceutico. Il team di farmaciaNazionale.com è composto prevalentemente da farmacisti, professionisti pronti ad offrire a ciascun cliente lo stesso tipo di supporto che ci si aspetterebbe in una farmacia tradizionale. A rafforzare questo approccio adattandolo alle esigenze contemporanee, una strategia di customer care multicanale quanto più diretta e accessibile, per permettere a chiunque di avere il proprio farmacista sempre con sé.

FarmaciaNazionale (Utente Attivo)
Via Archimede 57
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03020880641
Tel. 3332079527

Fax ND