Farmaciapoint
Recensioni: 750

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

665
72
6
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (112)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Super soddisfatta. Ho ricevuto tanti campioncini , cuffie x i Phone e spugna colorata. Acquisterò senz'altro ancora. Grazie
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Spedizione rapida, prodotti come da descrizione, omaggi graditi. Alla prossima!
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Esperienza ottima ricevuto tutto in pochi giorni
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Veloci nella spedizione, professionali e disponibili
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Puntuali veloci e generosi nei campioncini di prova
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Servizio consegna puntuale e organizzato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2017
Massima serietà da parte dell'azienda e ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 giugno 2017
Ottimo prezzo e consegna nei tempi. Hanno spedito nonostante il ponte del 2 giugno. Se proprio dovessi fare un appunto,consiglierei di scegliere un altro corriere,perché Gls non mi ha lasciato la cartolina del primo tentativo di consegna e non ho avuto modo di contattare il corriere. Però poi è andato tutto bene
star-rating
5
/5
21 giugno 2017
Velocità e professionalità. Consegna monitorata in tutte le fasi con email costanti. Oltre ai prodotti acquistati ho ricevuto anche un omaggio. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 giugno 2017
Puntuali e molto professionali
star-rating
5
/5
20 giugno 2017
Prodotti di ottima qualità, velocità nella spedizione, cortesia. Sono stata contattata perchè avevano finito un prodotto e me ne hanno inviato uno ancora migliore allo stesso prezzo, oltre a diversi omaggi. La mia farmacia on-line preferita
star-rating
5
/5
20 giugno 2017
consegna rapidissima in un giorno lavorativo, presenti anche alcuni omaggi utili e graditi!
star-rating
5
/5
20 giugno 2017
Ottimi prezzi e servizio impeccabile. Tornerò a fare acquisti da questo sito. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 giugno 2017
Transazione velocissima;prodotto inviato correttamente. Sono molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FarmaciaPoint è la tua farmacia online per acquistare prodotti farmaceutici, cosmetici, prodotti dietetici e prodotti per la mamma e il bambino.

Farmaciapoint (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele II, 34
10123 Torino (Torino)
Italia
Partita IVA 10501460017
Tel. 011 889677