Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.551

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.778 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 554 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 179 recensioni)

Filtra per voto:

6.454
791
92
58
156
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
3
/5
18 maggio 2022
Negozio on line affidabile.Attenzione e disponibilita' verso il cliente ma tempi lunghi per la consegna del prodotto richiesto.
star-rating
3
/5
10 maggio 2022
Prezzi competitivi, ma le tempistiche di spedizione da rivedere, non è possibile aspettare un pacco 7 giorni
star-rating
3
/5
6 maggio 2022
Mi era stato detto dopo mia specifica richiesta che la scadenza dei prodotti era ad Agosto 2023, invece purtroppo era a Febbraio e visto la quantità potrei avere dei problemi ad usarli in tempo.
star-rating
3
/5
21 aprile 2022
Darei 10 per la velocità di consegna ma 1 per come sono arrivati i prodotti. Scatolone troppo grande rispetto ai prodotti contenuti che non sono stati bloccati con carta o altro materiale. Un prodotto liquido si è rotto e ha sporcato tutte le altre confezioni. Ho recuperato gli altri prodotti che non si sono danneggiati ma ho dovuto buttare le confezioni. Più attenzione all'imballo.
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
Imballaggio e confezione dei prodotti tutto schiacciato e rotto
star-rating
3
/5
2 aprile 2022
Sul sito era indicato un prezzo all ordine veniva applicata l Iva, modificando così il prezzo.ha dato l idea di una strategia commerciale ..........tempi di consegna e consegna ok
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
Uno dei prodotti che ho ordinato (struccante bifasico) è un tester (non è pieno per intero e c'è sulla confezione un'etichetta con scritto "provami"). Me ne sono accorta solo ora, che sono passate un paio di settimane dalla consegna, altrimenti avrei fatto il reso.
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
L'ordine è arrivato.... Senza il regalo di Gucci devono parlato... Non ci stiamo appoggiando al regalo ma per trasmettere la coerenza di quello che si dice....
star-rating
3
/5
1 marzo 2022
La spedizione è stata puntuale Peccato che non era il deodry sauber che volevo, non era quello della foto
star-rating
3
/5
14 febbraio 2022
Tutto ok. L'unica pezza uno dei tre pacchetti che ho ricevuto era rotto, sicuramente durante l'imballaggio si è danneggiato. Ho scritto un'email ma non ho ricevuto nessuna risposta. Grazie mille
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
I prodotti hanno una buona scadenza, ma i tempi di consegna sono più lunghi di altre farmacie online e i prodotti non corrispondono all’immagine presente sul sito in quanto non viene aggiornato e questo porta ad acquistare lo stesso prodotto ma con caratteristiche diverse in quanto la casa farmaceutica ha aggiornato componenti o packaging.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
prodotto conforme alla descrizione arrivato ben imballato. Ottimo il prezzo. Peccato per i tempi di spedizione che non sono stati rispettati.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2022
Il sito è comodo ed agile per gli acquisti. Il pacco non è arrivato nei tempi indicati ed un prodotto non è stato consegnato, nonostante in fase di acquisto fosse risultato disponibile. Tutti i disguidi sono prontamente stati comunicati via mail, ma il numero delle mail è stato eccessivo e ridondante.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2021
I PRODOTTI SONO GIUSTI. IL PREZZO è QUELLO, LA CONSEGNA COME SEMPRE ( STARE IN ATTESA IN CASA), LA CONFEZIONE POCO PROTETTA ARRIVATO L'INVOLUCRO TUTTO AMMACCATO, PER FOTUNA ERA PER ME E NON UN REGALO
star-rating
3
/5
16 novembre 2021
Prezzi competitivi ma tempi di spedizione lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03