Farmaciauno
Recensioni: 141.670

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22.444 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 3.667 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.051 recensioni)

Filtra per voto:

123.280
16.151
910
369
960
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Ho acquistato Olea K2 la cui scadenza è ottobre 25 e Olea D3 la cui scadenza è invece ottobre 2024. Considerando che da giugno a settembre non lo assumerò, praticamente butterò via 2/3 di confezione.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Purtroppo mi sono accorto che uno dei prodotti che avevo ordinato non era quello giusto e non sono riuscito a contattare la farmacia al telefono per chiedere di sostituirlo perché non mi rispondevano.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
Buon prezzo ma peccato chenil prodotto è arrivsto con tappo rotto!
star-rating
2
/5
7 marzo 2024
Il farmaco ordinato in foto e' l' originale ma mi e' arrivato un equivalente che avrei potuto comprare in una qualsiasi farmacia allo stesso prezzo
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Ottimi prezzi, ma la scadenza dei prodotti acquistati è troppo ravvicinata. Uno dei due integratori scade addirittura tra due mesi.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
23 febbraio 2024
Mi son trovata bene x quanto riguarda l acquisto e la rapidità di consegna. Peccato x il pacco ricevuto con i prodotti alimentari contenuti (biscotti e chips enerzona) in quanto poco protetti e quindi frantumati al 50% . Peccato , xke i prezzi erano buoni! Grazie
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
22 febbraio 2024
Soddisfatta per i prodotti Solo delusa da un kit di ciucci che non erano quelli da me ornati !!!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
22 febbraio 2024
Buoni prezzi e buon servizio, peccato che successivamente all'acquisto abbia scritto due volte richiedendo informazioni e non abbia ricevuto alcun riscontro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
Ordine consegnato molto velocemente, ma il farmaco aveva scadenza brevissima (3 mesi) non segnalata in fase di acquisto
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
Purtroppo devo dare solo 2 stelle perché la data di scadenza di n. 4 confezioni di Omega 3 Named era anticipata (10/2024) rispetto a quella esposta sul sito (02/2025) e questa cosa mi costringerà a consumarli prima di quando avevo previsto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Questa volta non proprio soddisfatto, uno dei prodotti, Cataphil crema corpo, aveva il sigillo rotto e il coperchio semi svitato.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
i prodotti ordinati sono arrivati in confezioni tutte ammaccati, nonostante che il pacco esternamente non presentava danni o segni di apertura, penso che non fosse il pacco originale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
Spedizione rapida ma purtroppo ho sbagliato l'acquisto a causa della mia distrazione e del fatto che il loro sito riportava una immagine errata del prodotto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato degli stick burro cacao LZ non a caso presso questo sito, ma proprio perché non trovavo in rete quelli di colore blu. Lo trovo on line, mostrato chiaramente sul sito della farmacia, ne ordino una quantità ma purtroppo mi arriva una versione diversa, senza un avviso o un messaggio al momento dell’ordine on line! Per cui sono insoddisfatto di questo modo di fare! Ci vorrebbe più attenzione al cliente!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Buongiorno, ho fatto due ordini ed i prodotti giuntami non corrispondono a quelli ordinati. Dubbio: Non so cliccare bene sulla quantità dei prodotti o viene sconvolto l'ordine di partenza?
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853