Farmacievigorito

star-rating
4.9
/5
(su 16,399 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 1,502 reviews)

99.2%

16,270 reviews

0.4%

68 reviews

0.4%

61 reviews

14858
1412
68
30
31
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Ottimo prodotto, lo uso due volte l'anno ai cambi di stagione e i miei capelli nonostante le colorazioni sono in ottime condizioni.
star-rating
5/5
/5
10/16/2022
Esperienza di acquisto molto positiva, ho acquistato il prodotto perché ne conosco l'efficacia. La spedizione è stata veloce e l imballo perfetto. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
09/13/2022
Bene, ottimo prezzo. Circa 10 euro in meno rispetto alla farmacia che frequento solitamente.
star-rating
5/5
/5
04/07/2022
Eccellente. Questo prodotto ha aiutaro I miei capelli a ricrescere dopo averli persi a causa dei farmaci .
star-rating
5/5
/5
04/06/2022
prese per mia mamma. poche settimane che ne fa uso e già trova miglioramenti.
star-rating
5/5
/5
04/06/2022
È la prima volta che utilizzo il prodotto, quindi un'opinione è prematura. Sono cmq fiduciosa della marca.
star-rating
5/5
/5
03/29/2022
Ottimi integratori davvero consigliati per ogni stagione
star-rating
5/5
/5
03/11/2022
\E' UN PRODOTTO CHE USO NORMALMENTE E A MIO PARERE E' EFFICACE
star-rating
5/5
/5
10/27/2021
Prodotto usato per la prima volta da mia moglie non posso esprimere ancora un giudizio valido
star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Molto cordiali. ed efficienti con prodotti eccellenti
star-rating
5/5
/5
10/17/2020
Ho comprato diversi prodotti a prezzi scontatissimi e sono arrivati entro pochi giorni. Nella scatola ho trovato anche dei campioncini molto graditi. Consiglio vivamente questa farmacia per fare acquisti online

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 8 November 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 7

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (User Enabled)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italy
VAT number 06573351217
Tel. 08119371104