Farmacievigorito

star-rating
4,9
/5
(su 16.215 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.378 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

16.086 recensioni

0,4%

68 recensioni

0,4%

61 recensioni

14691
1395
68
30
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
08/11/2022
Prodotto e rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5/5
/5
24/10/2022
Prodotto efficace, da usare ciclicamente.
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Ottimo prodotto, lo uso due volte l'anno ai cambi di stagione e i miei capelli nonostante le colorazioni sono in ottime condizioni.
star-rating
5/5
/5
16/10/2022
Esperienza di acquisto molto positiva, ho acquistato il prodotto perché ne conosco l'efficacia. La spedizione è stata veloce e l imballo perfetto. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
05/10/2022
Ottimo ………………….
star-rating
5/5
/5
13/09/2022
Bene, ottimo prezzo. Circa 10 euro in meno rispetto alla farmacia che frequento solitamente.
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
Eccellente. Questo prodotto ha aiutaro I miei capelli a ricrescere dopo averli persi a causa dei farmaci .
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
prese per mia mamma. poche settimane che ne fa uso e già trova miglioramenti.
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
È la prima volta che utilizzo il prodotto, quindi un'opinione è prematura. Sono cmq fiduciosa della marca.
star-rating
5/5
/5
29/03/2022
Ottimi integratori davvero consigliati per ogni stagione
star-rating
5/5
/5
11/03/2022
\E' UN PRODOTTO CHE USO NORMALMENTE E A MIO PARERE E' EFFICACE
star-rating
5/5
/5
27/10/2021
Prodotto usato per la prima volta da mia moglie non posso esprimere ancora un giudizio valido
star-rating
5/5
/5
04/05/2021
Molto cordiali. ed efficienti con prodotti eccellenti
star-rating
5/5
/5
17/10/2020
Ho comprato diversi prodotti a prezzi scontatissimi e sono arrivati entro pochi giorni. Nella scatola ho trovato anche dei campioncini molto graditi. Consiglio vivamente questa farmacia per fare acquisti online

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacie Vigorito offre ai suoi clienti una gamma completa di prodotti per la bellezza del viso, del corpo e dei capelli, per la prima infanzia, l'alimentazione, lo sport, l'erboristeria e la fitoterapia. Con un semplice click avrai a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Farmacievigorito (Utente Attivo)
Via Francesco Petrarca 173
80122 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 06573351217
Tel. 08119371104