Farmaconvenienza
Recensioni: 3.388

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 100 recensioni)

Filtra per voto:

2.969
381
23
7
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Veloci e puntuali nella consegna. Ok
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Da subito ho apprezzato l assistenza al cliente. La spedizione veloce e i prezzi competitivi. E' stato il mio primo acquisto, ma ne farò altri sicuramente..
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Esperienza di acquisto davvero ottima!!! Bravi veramente, consegna velocissima!!! Prezzi super convenienti!!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Ottima esperienza con questo venditore. Prodotto acquistato al miglior prezzo concorrenziale del web. Spedizioni nella norma odierna ;) consigliato!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Spedizioni celere. Prodotti conforme a quanto indicato sul sito. Ne pacco è stato aggiunto a titolo gratuito un campione di integratore è una boccetta di gel disinfettante. Ottimo venditore
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Prezzo concorrenziale, veloci e puntuali. Ottimo acquisto. Unico appunto, la borraccia in omaggio che non è arrivata.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
puntuale preciso ed economico
star-rating
5
/5
16 gennaio 2021
Venditore serio e affidabile ,spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
16 gennaio 2021
Tutto bene. Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
15 gennaio 2021
Facile ordinare prezzi vantaggiosi e spedizione veloce e monitorata!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2021
Tutto facilissimo, nessun problema.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2021
Le ginocchiere Gibaud da me ordinate sono arrivate presto, perfettamente imballate ed il prodotto e' come desideravo.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2021
Tutto perfetto grazie 👍
star-rating
5
/5
13 gennaio 2021
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225