Farmaconvenienza
Recensioni: 3.388

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 100 recensioni)

Filtra per voto:

2.969
381
23
7
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 gennaio 2021
merce arrivata in tempi ragionevoli.servizio impeccabile.buona proposta commerciale
star-rating
5
/5
4 gennaio 2021
Tutto perfetto.....Veri Professionisti .
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Velocità nella spedizione efficienza nel servizio
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Spedizione precisa e super veloce Prezzi super convenienti
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
I prodotti erano ben confezionati e ben imballati
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Spedizione veloce e imballaggio perfetto accurato, prezzo basso in confronto con altre farmacie . Soddisfatta per l'acquisto effettuato.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Pacco arrivato veramente in tempi brevissimi, ben imballato con scontrino e gentile omaggio!! Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Essendo la mia prima esperienza con Farmaconvenienza, devo dire che è stata sicuramente pesitiva, prodotto secondo le mie aspettative e veloci nella consegna, considerando il periodo delle festività natalizie.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2021
Ottima farmacia
star-rating
5
/5
2 gennaio 2021
Perfetti in tutto! acquisterò di nuovo sicuramente! 👍👍
star-rating
5
/5
1 gennaio 2021
Servizio ottimo. Nonostante il periodo di festività, l'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Convenienza di un prodotto cercato a lungo sul web a prezzi abbordabili.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2020
Tempistica, cordialità e trasparenza.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2020
Rapidissimi.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2020
tutto arrivato in tempo e come richiesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225