Farmaconvenienza
Recensioni: 3.388

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 239 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 100 recensioni)

Filtra per voto:

2.969
381
23
7
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (1.060)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
30 agosto 2020
I prodotti sono arrivati integri e ben imballati. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Buono il prezzo dell'articolo acquistato e costi di spedizione contenuti. Puntualissima la consegna!
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Prezzi competitivi e rapidità di spedizione. Eccellente!
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Sono lieto di complimentarmi con voi per la professionalità e la velocità di spedizione ho subito ricevuto il mio prodotto in ottime condizione e soprattutto ad un ottimo prezzo. Grazie.
star-rating
5
/5
28 agosto 2020
Veloci, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
27 agosto 2020
Primo acquisto su questo sito. Assolutamente soddisfatto sia per la qualità che per i prezzi. Velocissima la spedizione
star-rating
5
/5
27 agosto 2020
Mi sono trovato bene. Latte in polvere con prezzo ottimo e scadenza lunga. Inoltre tempi di consegna brevi e omaggio di campioncini. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
25 agosto 2020
Molto bene ..ottimo prezzo e assistenza. Grazie
star-rating
5
/5
25 agosto 2020
Eccellente servizio e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
25 agosto 2020
Servizio perfetto e merce corrispondente al richiesto
star-rating
5
/5
25 agosto 2020
Prezzo del prodotto molto conveniente, consegna velocissima e molto attento il servizio di assistenza alla vendita.
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
Llego mi pedido, muy bien embalado y protegido, gracias FARMACONVENIENZA
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
Velocissimi , pacchetto arrivato in perfetto stato, offerte super convenienti!
star-rating
5
/5
24 agosto 2020
ottimi prezzi e consegna ultra rapida!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

FARMACONVENIENZA nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmaconvenienza (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, n.88
85040 Rivello (PZ)
Italia
Partita IVA 01732350762
Tel. 3921054225