Farmaexpert
Recensioni: 130

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

123
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Veloci nelle spedizioni, prezzi buoni, peccato per le spese di spedizione fuori mercato.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Il prodotto ordinato non era disponibile, mi hanno chiamata subito per avvisarmi e chiedere se volevo annullare l'ordine o attendere. Ho scelto altri prodotti che sono arrivati velocenente, perfettamente imballati, con molti campioncini. Ci sono stati diversi contatti con la signora Stefania, molto gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Bene, gentili e attenti (hanno ovviato a un mio errore nell’ordine !) La teiera giapponese è proprio bella e è arrivata subito !
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Puntuali. Pacchetto ben confezionato con anche bustine omaggio
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Puntuali e accurati !!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto. Il mio ordine è stato spedito e consegnato in brevissimo tempo. Prezzi molto convenienti. Grazie, acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo! Molto gentili, ordine arrivato in pochissimo tempo, tutto molto ben imballato ed inoltre prezzi veramente competitivi. Bravi!!!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prezzi vantaggiosi,totale serietà.Ho ricevuto il mio primo ordine velocemente.Sono stata avvisata sia per email che su wathsapp l avvenuta spedizione con il link di tracciabilità.🤗 Farò altro acquisti
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Prezzo ottimo spedizione nei tempi corretti. Personale gentile
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Consegna veloce e buoni prodotti e prezzi
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Consegna puntuale e molto rapida, specie in confronto con altre Farmacie on-line.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Consegna rapidissima, ineccepibile! Pacco ben confezionato, perfetto! In due giorni ho ricevuto quanto ordinato.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Servizio preciso e velocissimo. Davvero ottimo.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Veloci e professionali!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ottima esperienza d'acquisto! Servizio clienti molto efficiente, consegna rapidissima e prezzi concorrenziali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaexpert (Utente Attivo)
VIA MARCONI, 11
15011 ACQUI TERME (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02166530069
Tel. 347 9058945