Farmafarma
Recensioni: 2.062

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.838
199
10
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (813)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 dicembre 2017
Ho ordinato degli integratori alimentari ad un prezzo conveniente che sono arrivati a casa puntualissimi. Sono soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti su questo sito in futuro.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2017
Gestione precisa sia per le modalità di acquisto che per le informazioni di spedizione
star-rating
4
/5
4 dicembre 2017
LE CONSEGNE SONO PUNTUALI E LA MERCE E'SEMPRE QUELLA RICHIESTA.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Facilità e semplicità di utilizzo del sito di Farmafarma. Tempi di consegna del prodotto molto rapidi (tre giorni) e involucro perfetto. Felice della scelta fatta. Grazie.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Servizio fantastico ! Puntuali e precisi . Consigliato
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Spedizione veloce, imballo del pacchetto adeguato. Il servizio è stato di mi gradimento
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
sevizio eccellente
star-rating
4
/5
3 dicembre 2017
si mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Mi sono trovata bene,un servizio veloce e un po’ di risparmio superando la cifra X la consegna gratuita. È un integratore molto valido X il mio problema,continuerò a servirmi di farmafarma.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Servizio preciso, spedizione veloce,. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2017
Negozio online tra i miei preferiti per i prezzi vantaggiosi, la rapidità di consegna e la facilità di contatto, anche tramite whatsapp. Risoluzione di eventuali problematiche immediata. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2017
mi trovo benissimo a fare acquisti su farmafarma..il sito e semplice e facile per fare acquisti lo consiglio...ottima anche la consegna puntuale e veloce
star-rating
5
/5
2 dicembre 2017
Prezzo competitivo, spedizione veloce e puntuale. Prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2017
servizio ottimo; rapidi e precisi nella spedizione
star-rating
5
/5
2 dicembre 2017
Tutto perfetto e molto veloci nel rispondere alle mie domande su prodotti e spedizioni su wathapp..grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmafarma (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti 56
74121 Taranto (TA)
Italia
Partita IVA 02092940739
Tel. 099/4776321