Farmahome
Recensioni: 15.321

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.435 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 427 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 128 recensioni)

Filtra per voto:

12.942
1.613
244
164
358
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
1
/5
18 giugno 2024
PRIMA ESPERIENZA E L'ULTIMA SICURAMENTE, PAGAMENTO DILAZIONATO IN 3 RATE ANDATO A BUON FINE SUCCESSIVAMENTE MI SCRIVONO CHE NON CI SONO ALCUNI PRODOTTI E ALLA MIA DOMANDA COME DOVEVAMO PROCEDERE AL RIMBORSO LA SIGNORA PAOLA NON HA DATO ALCUNA RISPOSTA E AD OGGI NON SO. NON è CORRETTO INCASSARE IL DOCUTO PRIMA E SAPERE POI CHE NON CI SONO PRODOTTI
star-rating
1
/5
18 giugno 2024
Negativa! Dopo una settimana, non ho ancora ricevuto l'ordine!!!! Penso che non ordinerò più niente! Prima volta e ultima!!!
star-rating
1
/5
17 giugno 2024
Come già segnalato con 2 e-mail e numerosi tentativi telefonici pur avendo ordinato e pagato 5 prodotti per € 100,70 mi è stato consegnato un pacco con solo 4 prodotti e non mi è stato fatto alcuno storno. Ad oggi sono stato 'derubato' di oltre 16€. Assolutamente sconsigliato!
star-rating
1
/5
17 giugno 2024
Non è la prima volta che acquisto su questo sito, ma stavolta sono rimasta molto delusa: un paio di giorni dopo aver completato l'ordine, mi arriva una mail dall'assistenza, in quanto alcuni articoli ordinati sono risultati mancanti, e l'ordine è stato rielaborato. Il problema è stato che io avevo utilizzato un coupon di sconto, che è stato il motivo principale dell'acquisto. Senza quel coupon, avrei fatto l'ordine su un altro sito, più conveniente. Ho segnalato la cosa all'assistenza, via mail, chiedendo di poter utilizzare il coupon sull'ordine rielaborato, ma non mi hanno neanche risposto e ho pagato semplicemente l'importo dell'ordine rielaborato e senza coupon di sconto. Non credo acquisterò più su questo sito
star-rating
1
/5
17 giugno 2024
Non sono arrivati alcuni prodotti e vorrei il rimborso o la spedizione dei prodotti grazie
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
come scritto e descritto immediatamente al vs callcenter un flacone è arrivato in frantumi con vetri e capsule sparse per tutta la scatola allegando anche foto della merce. A 24 h di distanza non ho ricevuto ancora un vs riscontro
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Non comprerò più da questo sito Ho ordinato diversi articoli che da sito risultavano disponibili. Nei giorni a seguire ho iniziato a ricevere diverse mail poco chiare che parlavano di indisponibilità (di tutti i pezzi? Di alcuni? Non specificato). Alla fine di 5 articoli me ne sono arrivati 2. La cosa più grave è che in una delle mail mi avvertivano che Macular non era disponibile (ne avevo ordinate 3 scatole, che ho dovuto riacquistare in altra farmacia), invece all'arrivo del pacco Macular era lì ma mancava Nutrof... A mia mail nessuno ha mai risposto! I prezzi saranno anche buoni ma l'esperienza è stata pessima.
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Prodotto non funzionante e ZERO ASSISTENZA!!! Non consigliato.
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Esperienza non delle migliori. Non tutti gli articoli risultavano disponibili al momento della spedizione ma va bene, spediscono i restanti prodotti e non mi consentono di modificare o annullare l'ordine. Due di questi articoli sono stati rimborsati celermente mentre dell'altro sono ancora in attesa di ricevere il rimborso. Ma ciò che mi è piaciuto davvero poco è la poca cura con cui vengono spediti i prodotti. Tutti insieme nella scatola non curanti di eventuali prodotti più delicati. Infatti ho ricevuto un misurino abbinato al succo aloe totalmente rotto e due barrette letteralmente sbriciolate in quanto messe nella scatola senza alcuna protezione e nel trasporto sono state schiacciate ben bene.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto (omega 3, 180 capsule dha e epa 400 e 200), arrivato senza problemi, ma prodotto diverso da quello descritto, (omega 3 con dha e epa 200 e 100) nonostante avessi scritto una mail dicendo di cambiare la descrizione del prodotto, ad ora, passata ormai più di una settimana, non hanno cambiato la descrizione del prodotto.
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Non mi è stato inviato un articolo e nessuno mi ha avvisato in tempo
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
alcuni giorni dopo aver ordinato e pagato arriva comunicazione che parte dei prodotti ordinati non sono più disponibili. Mi rimoborsano la parte che non hanno e mi spediscono lo stesso il rimanente. NO! se non hai tutto quello che ti ho ordinato devi darmi lappossibilità di annullare tutto l'ordine!!! Oltretutto, nei vostro sito, il giorno dopo il prodotto risulta ancora essrre disponibile, per cui non è che state facendo i furbi? Avreste dovuto provvedere a correggere subito. Ad oggi non avete ancora corretto nienete eil prodotto risulta disponibile (dopo 3gg dalla vostra comunicazione).
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
esperienza pessima perchè la consegna dei prodotti acquistati non è mai avvenuta. Ho chiamato più volte i numeri disponibili, c'è stato un rimbalzo di dichiarazioni, perchè farmahome è anche farma care e così via. Sto ancora aspettando di capire a chi sono stati recapitati i miei prodotti.
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Pessima prodotti mai arrivati e non rispondono a richiesta informazioni di dove sia finito l'ordine.
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Aspetto l'accredito del reso e ne riparliamo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567