Farmahome
Recensioni: 15.350

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 399 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 104 recensioni)

Filtra per voto:

12.959
1.617
247
166
361
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Farmahome una garanzia,unica pecca tempi di spedizione lunghi
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Non ho trovato nessuna difficoltà nell' eseguire l'ordine online e l' offerta era proprio interessante! Un po' lunghi i tempi di attesa nella consegna però, dopo avere contattato il call center, tutto è andato a buon fine. Call center molto disponibile e cordiale. Consiglio questa farmacia!
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
consegna puntuale, materiale ben imballato e conforme alle specifiche del sito.
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Merce molto conveniente Spedizione veloce Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Consegna puntuale prezzi medi : buoni sconto quasi inutili per la richiesta di budget minimo spesa 40/50 euro 😂
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Buona farmacia
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Bene. tranne che non ci sono tutti i prodotti per cui ho dovuto cercare altrove
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
La spedizione è stata veloce, purtroppo il prodotto arrivato non era corrispondente a quello ordinato quindi ho dovuto rimandarlo indietro. Devo dire che io non ho avuto problemi di comunicazione, come letto in altre recensioni, hanno risposto sia al telefono sia tramite mail. Rimborso arrivato nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Mi sono trovata bene. Sono molto soddisfatta . La consegna è stata molto veloce .
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
ok 👍 ok
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
tempi di consegna buoni, nel complesso abbastanza soddisfatto
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Da tempo utilizzo quel prodotto e lo trovo ottimo. E' la prima volta che lo acquisto da Farmahome e ho trovato il software un pò difficoltoso ed artificioso rispetto ad altri. Una volta fatto l'ordine tutto si è svolto con regolarità.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Dovreste proteggere maggiormente i prodotti all'interno del pacco da spedire, nell'ultima consegna non c'era niente che facesse da cuscinetto.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
ottima farmacia online la consiglio a tutti, pecca solo di non aver mai avuto risposta al centralino perche' quando ho avuto bisogno di parlare con qualcuno non ho avuto mai risposta, cosi come le mail da me inviate. Spedizioni buone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567