Farmalive
Recensioni: 1.990

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.660
218
40
17
55
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimi prezzi e spedizione celere
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
veloce e puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Buon sito. Spedizione veloce e precisa. Etichetta di spedizione con indicazioni precise sul mio domicilio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Da tempo mi rivolgo a farmalive e mi sono sempre trovato bene. Anche in questo caso ho ricevuto la merce in due giorni. Ho apprezzato l’omaggio inserito nel pacco
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Sono contenta dell'ottimo servizio. Precisa la consegna e la confezione perfetta. Grazie. Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto a meraviglia complimenti!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Invio rapido, un prodotto mancante mi è stato subito rimborsato con l'aggiunta oltretutto di un omaggio di cortesia. Servizio impeccabile!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Velocità e offerta vantaggiosa
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
eccellente personale e disponibilità a risolvere i problemi in modo ineccepibile!!!! consigliata ......rapidità nell'esecuzione degli ordiini e la cosa importante è che hanno molta attenzione nei propi clienti !!! molto professionali....
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Esperienza positiva! Servizio affidabile. La spedizione è ritardata un’attimo ma una volta ricevuto il prodotto era completo di tutto. L’assistenza è buona e l’acquisto è andato bene.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo impeccabile
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
tutto ok , sia nell'acquisto semplice che nel pagamento sicuro, la consegna e' stata molto veloce.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Spedizione veloce, graditi gli "omaggi" ricevuti insieme ai prodotti richiesti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il principale obiettivo di Farmalive è offrire prodotti di qualità ad un prezzo chiaro e vantaggioso, rispettando i tempi di consegna.

Farmalive (Utente Attivo)
via Galileo Galilei, 415
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01616480081
Tel. 0184 530 688