Farmallegra
Recensioni: 673

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 547 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 90 recensioni)

98,7%

664 recensioni

0,3%

2 recensioni

1,0%

7 recensioni

605
59
2
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Mi sono trovata benissimo, velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
velocissimo...ordine ricevuto il gg dopo...prezzi ottimi su creme e solari
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Tutto molto bene. Processo di acquisto semplice e tempi di consegna buoni
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Spedizione veloce e molto graditi i campioncini
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Trovato molto bene e la spedizione ultra veloce Grazie mille
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Tutto ok servizio veloce e prezzi più bassi degli altri
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Si mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Buon servizio.Un po’ caro il tiket x la consegna
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Ottimo servizio. Spedizione veloce e facile da seguire. Peccato non essere riuscito ad ottenere lo sconto per essermi iscritto alla newsletter.
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
Veloci, ottimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2023
E' la prima volta che acquisto su Farmaallegra. Sono rimasta molto soddisfatta soprattutto per gli sconti praticati.
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
Ottima farmacia, seria, competente, veloci.
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
Buoni prezzi, spedizione veloce e precisa. Ho acquistato più volte e mi sono trovata bene. Ho scritto anche sul numero whatsapp per sapere di un prodotto e mi hanno risposto immediatamente… e non è certo da tutti. Quindi consiglio l’acquisto. L’unica cosa che consiglierei è mettere qualche campioncino regalo che fa sempre piacere ricevere!
star-rating
5
/5
26 maggio 2023
Giusti prezzi, veloci nella spedizione, pacco arrivato in perfetto ordine, tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La secolare esperienza, affidabilità e competenza dei nostri farmacisti, ha reso Farmallegra un autentico punto di riferimento del settore. Attraverso il nostro shop online, proponiamo di offrirvi un servizio dinamico, con offerte sempre aggiornate su migliaia di referenze, volte a soddisfare tutte le vostre richieste senza mai farvi mancare il nostro supporto professionale.

Farmallegra (Utente Attivo)
Piazza Riscatto N.18, 19
80027 Frattamaggiore (napoli)
Italia
Partita IVA 01153031214
Tel. +39 366 4153127