FarmaPets
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.300 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 425 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 76 recensioni)

95,6%

1.438 recensioni

2,2%

33 recensioni

2,2%

33 recensioni

1.276
162
33
12
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Personale cordiale ed efficiente . Sito web per gli acquisti difficilissimo da usare, lento e poco flessibile. Farmaci in continua crescita di prezzo. Scontistica migliorabile
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
la user experience non è delle migliori per pagare bisogna usare un link esterno .....per il resto il prodotto è arrivato il prezzo di acquisto era scontato...quindi bene
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
La consegna con BRT è stata rimandata per due volte, senza spiegazioni. Di fatto, le medicine sono arrivate a distanza di una settimana dall’ordine, tempo eccessivo.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2024
Ottimo il prezzo ma la spedizione lenta e rischiosa,poiché è arrivato sì con l involucro intatto ma caldo dato che era insulina
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Per l'ordine e la merce che è arrivata in tempi brevi non ci sono problemi, ma se la merce lo ricevuta a Febbraio 2024è il prodotto mi scade a Maggio 2024,non va bene, non lo reso perché il mio veterinario mi ha detto che non c'erono problemi anche dopo la scadenza.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Molto complicato riuscire a scegliere il metodo di pagamento, il link che viene inviato con l’e-mail non è editabile, cliccandoci sopra non succede niente. Ho dovuto fare il pagamento “all’antica”, sono entrato su PayPal e ho inviato i soldi a Vetar, dopodiché Vi ho avvisato via email. FARRAGINOSO
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Mancanza tempestività avviso di spostamento consegna
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
ordinare i farmaci è abbastanza complicato.
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
la consegna del medicinale è stata troppo lunga
star-rating
3
/5
7 gennaio 2024
Fate attenzione perchè per l'acquisto online di farmaci con ricetta vi carica il numero massimo totale di confezioni acquistabili in automatico ed è lento quando devi toglierle dal carrello, inoltre si pagano spese di spedizione abbastanza alte nonostante l'ordine raggiunga i 200 euro.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
La Modalità di pagamento con link comporta un passaggio in più rispetto ad altri siti, e se l'ordine è di sera fa perdere un giorno
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Il servizio è stato molto buono ma mi sarebbe piaciuto poter beneficiare della spedizione gratuita considerato l'importo speso
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Ordine il lunedì e consegna il giovedì. Una tempistica un po' lunga.
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
Soddisfatta, spedizione arrivata in 5 GG, potrebbe essere più veloce ma sapendolo ci si può organizzare.
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Pacco inviato senza un articolo. Una volta chiamato il servizio clienti mi hanno risposto che non era presente in magazzino. Magari meglio avvisare dato che si tratta di farmaci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FarmaPets non è semplicemente uno store online per la vendita di farmaci e prodotti per animali. È il punto di riferimento per chi sa che il benessere del proprio animale domestico è importante ma può essere difficile trovare una fonte affidabile e degna di fiducia per le forniture di farmaci e prodotti affini. Da parte nostra ti garantiamo il rispetto dei massimi standard di sicurezza durante l’intero processo di dispensazione dei farmaci. Per noi questo aspetto è fondamentale.

FarmaPets (Utente Attivo)
Via Torino 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. 0783801433