Farmacia Rubino
Recensioni: 219

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,3%

189 recensioni

2,3%

5 recensioni

11,4%

25 recensioni

176
13
5
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.842)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2023
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottima, il top, sei a casa
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Finalmente una farmacia ok che con gentilezza e tempestività mi hanno dato tutte le info che cercavo . E vi assicuro che è stata la terza a Bari in cui stamane mi sono recato ed è stata l'unica ad avermi soddisfatto al 100% , Grazie ancora alla farmacia Rubino di Bari .
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
La Signora Gabriella é una persona super attenta e disponibile che sa consigliare qualsiasi tipo di prodotto. É davvero una professionista!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Personale competente, gentile e disponibile!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Massima serietà Prezzi concorrenziali Personale che va oltre il servizio Consigliano al meglio La mia farmacia di fiducia!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Consegna nei tempi
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
fino ad oggi non ho nessuna notizia sulla spedizione, ne email di conferma... non sono per niente soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Il prodotto è conforme a quanto ordinato e i tempi di consegna sono stati rapidissimi (atteso anche il periodo natalizio). Molto professionali e disponibili anche nel tracciamento del prodotto. Sicuramente mi avvarrò nuovamente del loro servizio. Ottima impressione. Grazie
star-rating
3
/5
16 dicembre 2022
Premettendo che mi piacerebbe mettere 5 stelle per i prezzi davvero competitivi ma non m'è possibile per i seguenti motivi : Quando ti iscrivi ( registri) non ricevi nemmeno un minimo buono sconto da usare , poi le e-mail sono troppo generiche ... Ho dovuto sollecitare chiamando il numero fisso della farmacia perché NON SI RIUSCIVA A SAPERE SE IL PACCO FOSSE STATO SPEDITO O NO... 3° motivo ( non c'è assolutamente nessuna pista del tracking del pacco) .. Alla fine mi é arrivato a sorpresa e pure un po'a caso dato che dovevo pagare una certa cifra e risultata tutta un'altra perché il farmacista non ha avvertito me stessa che mi hanno spedito un prodotto in meno in quanto esaurito * diceva una nota verde nella ricevuta senza scontrino* ( avevo scritto in precedenza tramite whatsapp ed e-mail -ignorate alla grande forse mai ricevuti, vai a sapere .. I prezzi sono buonissimi ma si deve migliorare la qualità delle attenzioni alla clientela . Grazie é tutto .
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
L' ordine effettuato è stato cancellato senza nessuna spiegazione da parte loro. Mi sarei aspettato almeno due righe con una motivazione. Mi hanno rimborsato il pagamento dell' ordine fatto con Paypal.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
ho acquistato quanto descritto, nel black friday, rappresentato da una confezione doppia in offerta speciale (non vendibile separatamente) rappresentante due ROC KEOPS DEODORANTE ROLL-ON 48H da 30 ML. preciso che la foto non riportava alcuna dicitura che la rendesse solo rappresentativa del prodotto venduto e se così fosse stato era di certo ingannevole. il prezzo era conveniente ma in linea con altre offerte a cui avevo aderito presso altri negozi on line. ho acquistato 5 pezzi nella convinzione di acquistare quanto rappresentato in foto con un bel bollino con lo sconto del 39%. non ho ricevuto le 5 confezioni in offerta speciale ma soli 5 pezzi sfusi. il venditore ha constatato e confermato che quanto rappresentato non corrispondesse a quanto era loro intenzione vendere e pertanto, dietro mia richiesta, si è reso disponibile al ritiro e rimborso del prodotto acquistato. ad oggi non ho ricevuto una mail per il reso, non ho visto il corriere per il ritiro e non ho visto il rimborso...
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
rapidi e precisi
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto OK.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
tutto perfetto, dai prezzi alla spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 214 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Farmacia Rubino è un punto di riferimento storico nella città di Bari. La passione per il lavoro e l'amore verso il prossimo della Dott.ssa Anna Rubino, fondatrice della Farmacia nel 1973 sono state tramandate ai suoi nipoti: il Dott.Andrea, la Dott.ssa Paola e la Dott.ssa Chiara Totire. La Farmacia Rubino offre personale specializzato in una grande varietà di settori, dall'allestimento dei farmaci galenici ad uso umano e veterinario, all'omeopatia, alla diagnostica con holter ed ecg fino alle analisi di prima istanza. At least but not last, si offre servizio di domicilio gratuito. All’interno della Farmacia sono disponibili quindi: articoli di cosmesi, omeopatia, veterinaria, preparazioni galeniche e sanitari. Forti di un consolidato know-how, utile soprattutto nella gestione dei rapporti con i nostri clienti, puntiamo fortemente su tre inderogabili parole d'ordine: precisione, puntualità e disponibilità. La nostra offerta è basata su prodotti di prima scelta, dei quali siamo pronti a spiegarvi in ogni momento proprietà e posologie, facendovi sempre sentire la nostra discreta presenza. Scegliere Farmacia Rubino significa quindi scegliere il tuo farmacista di fiducia, sempre a disposizione per te!

Farmacia Rubino (Utente Attivo)
Via Magna Grecia 71-79
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07666790725
Tel. 0805531049