Farmacia Rubino
Recensioni: 219

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,3%

189 recensioni

2,3%

5 recensioni

11,4%

25 recensioni

176
13
5
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.842)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2023
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
Mi è stato annullato l'ordine senza sapere il perché
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Consegna molto veloce. Sarebbe stato apprezzato un biglietto di saluti
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Pezzi competitivi, vasto assortimento consegna rapidissima. OTTIMO
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
elaborazione richiesta veloce
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Non hanno consegnato un farmaco dicendomi che mi avrebbero rimborsato...ma dopo una settimana ancora niente. E non rispondono alla mia mail di richiesta di chiarimenti.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Pessima. Ho effettuato l'acquisto di un aerosol,qualche ora dopo mi è stato fatto un rimborso senza alcuna spiegazione ..cosi mi sono.ritrovata senza prodotto o soldi sulla carta per poterne acquistare un altro nella giornata. Veramente pessima.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Veloci precisi e puntuali. Migliorare il software che dovrebbe dare conferma dell'ordine via mail
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Prezzi molto convenienti e spedizione velocissima! Consigliato!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Acquisto rapido sul sito,consegna perfetta e in tempi brevi
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Ordine veloce e conveniente
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Davvero un buon servizio. Ho risparmiato e la consegna è stata veloce. Grazie
star-rating
1
/5
30 settembre 2022
Non ho ricevuto la merce!
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Farmacia tutto ok
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Conveniente nei prezzi e rapidi nelle consegne...6 stelle
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Mi ero spaventata all inizio perché non avevo ricevuto una email di conferma dell' ordine ( era la mia prima esperienza con loro). Invece, puntualissimo, è arrivato il messaggio del corriere che aveva preso in carico la consegna, che è avvenuta celermente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 214 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Farmacia Rubino è un punto di riferimento storico nella città di Bari. La passione per il lavoro e l'amore verso il prossimo della Dott.ssa Anna Rubino, fondatrice della Farmacia nel 1973 sono state tramandate ai suoi nipoti: il Dott.Andrea, la Dott.ssa Paola e la Dott.ssa Chiara Totire. La Farmacia Rubino offre personale specializzato in una grande varietà di settori, dall'allestimento dei farmaci galenici ad uso umano e veterinario, all'omeopatia, alla diagnostica con holter ed ecg fino alle analisi di prima istanza. At least but not last, si offre servizio di domicilio gratuito. All’interno della Farmacia sono disponibili quindi: articoli di cosmesi, omeopatia, veterinaria, preparazioni galeniche e sanitari. Forti di un consolidato know-how, utile soprattutto nella gestione dei rapporti con i nostri clienti, puntiamo fortemente su tre inderogabili parole d'ordine: precisione, puntualità e disponibilità. La nostra offerta è basata su prodotti di prima scelta, dei quali siamo pronti a spiegarvi in ogni momento proprietà e posologie, facendovi sempre sentire la nostra discreta presenza. Scegliere Farmacia Rubino significa quindi scegliere il tuo farmacista di fiducia, sempre a disposizione per te!

Farmacia Rubino (Utente Attivo)
Via Magna Grecia 71-79
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07666790725
Tel. 0805531049