Farmacia Rubino
Recensioni: 219

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,3%

189 recensioni

2,3%

5 recensioni

11,4%

25 recensioni

176
13
5
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.842)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2023
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
fino ad oggi non ho nessuna notizia sulla spedizione, ne email di conferma... non sono per niente soddisfatto.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
L' ordine effettuato è stato cancellato senza nessuna spiegazione da parte loro. Mi sarei aspettato almeno due righe con una motivazione. Mi hanno rimborsato il pagamento dell' ordine fatto con Paypal.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
ho acquistato quanto descritto, nel black friday, rappresentato da una confezione doppia in offerta speciale (non vendibile separatamente) rappresentante due ROC KEOPS DEODORANTE ROLL-ON 48H da 30 ML. preciso che la foto non riportava alcuna dicitura che la rendesse solo rappresentativa del prodotto venduto e se così fosse stato era di certo ingannevole. il prezzo era conveniente ma in linea con altre offerte a cui avevo aderito presso altri negozi on line. ho acquistato 5 pezzi nella convinzione di acquistare quanto rappresentato in foto con un bel bollino con lo sconto del 39%. non ho ricevuto le 5 confezioni in offerta speciale ma soli 5 pezzi sfusi. il venditore ha constatato e confermato che quanto rappresentato non corrispondesse a quanto era loro intenzione vendere e pertanto, dietro mia richiesta, si è reso disponibile al ritiro e rimborso del prodotto acquistato. ad oggi non ho ricevuto una mail per il reso, non ho visto il corriere per il ritiro e non ho visto il rimborso...
star-rating
1
/5
22 novembre 2022
Mi è stato annullato l'ordine senza sapere il perché
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Non hanno consegnato un farmaco dicendomi che mi avrebbero rimborsato...ma dopo una settimana ancora niente. E non rispondono alla mia mail di richiesta di chiarimenti.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Pessima. Ho effettuato l'acquisto di un aerosol,qualche ora dopo mi è stato fatto un rimborso senza alcuna spiegazione ..cosi mi sono.ritrovata senza prodotto o soldi sulla carta per poterne acquistare un altro nella giornata. Veramente pessima.
star-rating
1
/5
30 settembre 2022
Non ho ricevuto la merce!
star-rating
1
/5
12 settembre 2022
Il pacchetto non mi è stato consegnato perché diceva indirizzo sbagliato. Avrebbero potuto anche contattarmi visto che ho inviato una mail. Non consiglio l'acquisto su questo sito
star-rating
1
/5
5 settembre 2022
Non ho ancora ricevuto il tracking, nonostante con e-mail del 30 agosto mi abbiate comunicato che l'ordine era stato spedito.
star-rating
1
/5
28 giugno 2022
Iniziata bene nei tempi di spedizione e finita male nella consegna avvenuta dopo circa 10gg. Il corriere, non so per quale motivo, aveva un indirizzo sbagliato che ho più volte ripetuto sia a loro che alla farmacia. Una critica che faccio alla farmacia, sentita almeno 3 volte, è quella di seguire meglio i suoi clienti, per due volte mi hanno richiamato per chiedere l'indirizzo di abitazione nonostante l'avessi correttamente registrato sul loro sito.
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
È passata circa 1 settimana e non ho ricevuto il mio ordine. Hanno messo l'indirizzo di spedizione sbagliato per il mio ordine e il loro indirizzo email e i loro numeri di telefono non funzionano
star-rating
1
/5
22 maggio 2022
Prodotto completamente sbagliato…volevo un gel effetto freddo è arrivata una crema effetto caldo
star-rating
1
/5
26 marzo 2022
Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Questo perché è stato il servizio clienti più scadente mai avuto in vita mia. Non sono solita lasciare recensioni negative ma questa va proprio fatta per mettere in guardia chi compra da questo sito e pensarci bene. Ho acquistato un huin numero di shampoo su questo sito , spedizione pagamento e ordinazione tutto perfetto, peccato per il servizio ai clienti.... ho ricevuto degli shampoo sbagliati e avendone acquistato tanti volevo rimandarli indietro. Ho provato a chiamare i numeri disponibili sul sito, niente. Tre e-mail differenti trovare sul sito e sul web, niente. Non ho mai ricevuto risposta. Ho provato poi a contattarli su WhatsApp dove con molta calma dopo una settimana hanno risposto chiedendo maggiori informazioni e dopo oltre due settimane mi hanno risposto che il prodotto che avevo acquistato era giusto ma che cambiava l'etichetta. Qui mi sono sentita un po' presa in giro perché in effetti il prodotto era della stessa azienda, aveva lo stesso nome, ma gli INGREDIENTI erano completamente diversi da ciò che avevo ordinato io dal sito web , ho ricevuto degli shampoo diversi e volevano pure dirmi che era lo stesso... assurdo perché non conoscono nemmeno ciò che vendono... dopo che ho fatto gentilmente notare che anche se azienda e titolo del prodotto erano uguali ma l'INCI (elenco degli ingredienti) era diverso non ho MAI più avuto risposta e quindi non hanno mai preso in carico il loro errore cambiando gli shampoo o rimandarli indietro ed avere un rimborso. Sono molto dispiaciuta. Fino a quando non sbagliano a mandare gli articoli, va tutto bene, ma se sbagliano poi il servizio clienti è INESISTENTE. Peccato, non acquisterò più da loro dopo questa brutta esperienza.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2022
Negativo, il prodotto non è conformemente all'immagine della descrizione. Inoltre non riesco a contattare nessuno tramite e-mail o telefono!
star-rating
1
/5
22 febbraio 2022
Non era presente la fattura..quando ho telefonato per averla la signora mi ha risposto che lei non si occupava di quelle cose e che avrei dovuto richiamare..lasciamo stare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 214 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Farmacia Rubino è un punto di riferimento storico nella città di Bari. La passione per il lavoro e l'amore verso il prossimo della Dott.ssa Anna Rubino, fondatrice della Farmacia nel 1973 sono state tramandate ai suoi nipoti: il Dott.Andrea, la Dott.ssa Paola e la Dott.ssa Chiara Totire. La Farmacia Rubino offre personale specializzato in una grande varietà di settori, dall'allestimento dei farmaci galenici ad uso umano e veterinario, all'omeopatia, alla diagnostica con holter ed ecg fino alle analisi di prima istanza. At least but not last, si offre servizio di domicilio gratuito. All’interno della Farmacia sono disponibili quindi: articoli di cosmesi, omeopatia, veterinaria, preparazioni galeniche e sanitari. Forti di un consolidato know-how, utile soprattutto nella gestione dei rapporti con i nostri clienti, puntiamo fortemente su tre inderogabili parole d'ordine: precisione, puntualità e disponibilità. La nostra offerta è basata su prodotti di prima scelta, dei quali siamo pronti a spiegarvi in ogni momento proprietà e posologie, facendovi sempre sentire la nostra discreta presenza. Scegliere Farmacia Rubino significa quindi scegliere il tuo farmacista di fiducia, sempre a disposizione per te!

Farmacia Rubino (Utente Attivo)
Via Magna Grecia 71-79
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07666790725
Tel. 0805531049