Farmacia Rubino
Recensioni: 219

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,3%

189 recensioni

2,3%

5 recensioni

11,4%

25 recensioni

176
13
5
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.842)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2023
star-rating
2
/5
6 aprile 2022
Avevo chiesto la consegna presso un indirizzo ma mi è stato consegnato presso l’indirizzo di fatturazione. Voto 2
star-rating
2
/5
19 febbraio 2022
non sono soddisfatta perchè appena arrivato l'ordine mi sono accorta che un prodotto non corrispondeva a quello ordinato. ho avviato una chat...ma nesuna risposta ho chiamato il numero servizio clienti....numero non attivo ho mandato una mail.....nessuna risposta ditemi voi come deve essere la mia esperienza.
star-rating
2
/5
3 febbraio 2022
purtroppo sono totalmente non contattabili e pertanto non mi hanno fornito la documentazione necessaria per le detrazioni fiscali
star-rating
2
/5
9 dicembre 2021
Consegna veloce e prodotto ok. Peccato che uno dei prodotti (quello acquistato in quantità maggiore) abbia poco più di un mese di scadenza.....ora capisco perché l'ottimo prezzo. Peccato che certi particolari andrebbero specificati. Trovo la cosa poco corretta!!!
star-rating
2
/5
20 ottobre 2021
Ricevuti 2 sciroppi per bambini prossimi alla scadenza e ciò non era segnalato! Comodi i punti di ritiro e basse spese di spedizione gli unici pro. Non comprerò più in questa farmacia.
star-rating
2
/5
2 maggio 2020
L'esperienza poteva essere positiva. Ho ricevuto solo parte degli articoli ordinati e pagati. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato tempestivamente risposto che avrebbero rimediato. Sto ancora aspettando. Ho di nuovo sollecitato, senza riscontro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 214 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Farmacia Rubino è un punto di riferimento storico nella città di Bari. La passione per il lavoro e l'amore verso il prossimo della Dott.ssa Anna Rubino, fondatrice della Farmacia nel 1973 sono state tramandate ai suoi nipoti: il Dott.Andrea, la Dott.ssa Paola e la Dott.ssa Chiara Totire. La Farmacia Rubino offre personale specializzato in una grande varietà di settori, dall'allestimento dei farmaci galenici ad uso umano e veterinario, all'omeopatia, alla diagnostica con holter ed ecg fino alle analisi di prima istanza. At least but not last, si offre servizio di domicilio gratuito. All’interno della Farmacia sono disponibili quindi: articoli di cosmesi, omeopatia, veterinaria, preparazioni galeniche e sanitari. Forti di un consolidato know-how, utile soprattutto nella gestione dei rapporti con i nostri clienti, puntiamo fortemente su tre inderogabili parole d'ordine: precisione, puntualità e disponibilità. La nostra offerta è basata su prodotti di prima scelta, dei quali siamo pronti a spiegarvi in ogni momento proprietà e posologie, facendovi sempre sentire la nostra discreta presenza. Scegliere Farmacia Rubino significa quindi scegliere il tuo farmacista di fiducia, sempre a disposizione per te!

Farmacia Rubino (Utente Attivo)
Via Magna Grecia 71-79
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07666790725
Tel. 0805531049