Farmacia Rubino
Recensioni: 219

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,3%

189 recensioni

2,3%

5 recensioni

11,4%

25 recensioni

176
13
5
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.842)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2023
star-rating
4
/5
1 novembre 2022
elaborazione richiesta veloce
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Davvero un buon servizio. Ho risparmiato e la consegna è stata veloce. Grazie
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Tempi di consegna rispettati. Prodotto di mio interesse spesso ad ottimo prezzo
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Arrivato tutto in pochi giorni e in perfetto stato. Consigliato!!
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Servizio buono e pratico
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Puntualità e precisione ottimo servizio.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Buona la consiglio
star-rating
4
/5
25 dicembre 2021
Ho fatto l'ordine di venerdì..il mio ordine è arrivato il mercoledì successivo..pensavo arrivasse il martedì visto che garantiscono la consegna entro 24/48 ore, ma tutto sommato è accettabile.
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
Ho apprezzato la facilità di registrazione e la chiarezza nel scrivere i costi di spedizione e il minimo d'ordine per averla gratuita. Spedizione celere. Prezzo dell'articolo vantaggioso.
star-rating
4
/5
15 novembre 2021
Ottimi prezzi. Non ho trovato scontrino x la detrazione..( cosa che altre Farma online rilasciano) tempi spedizione nella media!
star-rating
4
/5
30 ottobre 2021
Ho apprezzato che con solerzia Farmaseller abbia provveduto a correggere a un disguido informatico
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Il prodotto da me acquistato è per uso veterinario. La consegna è stata di un giorno quindi,hanno rispettato i tempi di consegna.Buona esperienza.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Pacco pervenuto correttamente e nei termini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 214 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Farmacia Rubino è un punto di riferimento storico nella città di Bari. La passione per il lavoro e l'amore verso il prossimo della Dott.ssa Anna Rubino, fondatrice della Farmacia nel 1973 sono state tramandate ai suoi nipoti: il Dott.Andrea, la Dott.ssa Paola e la Dott.ssa Chiara Totire. La Farmacia Rubino offre personale specializzato in una grande varietà di settori, dall'allestimento dei farmaci galenici ad uso umano e veterinario, all'omeopatia, alla diagnostica con holter ed ecg fino alle analisi di prima istanza. At least but not last, si offre servizio di domicilio gratuito. All’interno della Farmacia sono disponibili quindi: articoli di cosmesi, omeopatia, veterinaria, preparazioni galeniche e sanitari. Forti di un consolidato know-how, utile soprattutto nella gestione dei rapporti con i nostri clienti, puntiamo fortemente su tre inderogabili parole d'ordine: precisione, puntualità e disponibilità. La nostra offerta è basata su prodotti di prima scelta, dei quali siamo pronti a spiegarvi in ogni momento proprietà e posologie, facendovi sempre sentire la nostra discreta presenza. Scegliere Farmacia Rubino significa quindi scegliere il tuo farmacista di fiducia, sempre a disposizione per te!

Farmacia Rubino (Utente Attivo)
Via Magna Grecia 71-79
70126 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 07666790725
Tel. 0805531049