Farmastar
Recensioni: 7.817

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 431 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

6.825
852
59
21
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.795)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Tutto perfetto. Pacco ben confezionato, consegna veloce.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Poco gentili al telefono. Consegna sempre in ritardo, attribuendo tutta la responsabilitĂ  al corriere a cui affidano la consegna dei prodotti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci duole leggere che ci abbia trovato "poco gentili al telefono" considerato che ci siamo interfacciati solo via email e whatsapp... Come spiegato più volte, da parte nostra abbiamo evaso l'ordine entro i tempi stabiliti, può capitare che gli spedizionieri non lavorino in modo puntuale ed efficiente purtroppo. E' stata nostra premura aiutarla in modo e contattare ripetutamente il corriere sollecitando più volte affinché andassero in consegna. Questo purtroppo è tutto ciò che possiamo fare. Considerato il ritardo le abbiamo anche proposto di annullare l'ordine e ricevere subito un rimborso completo, opzione da lei rifiutata. Restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Tutto ottimo! Come previsto. Qualita' dei prodotti, risparmio e rispetto tempi di consegna. Non e' stato il primo acquisto e non sara' l'ultimo! Buone Feste!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Prezzi convenienti,procedura di acquisto e consegna ottime.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Consegna molto rapida e prezzi vantaggiosi
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Prodotti di marca a prezzi competitivi e larga scelta
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Super sconti, servizio celere e ben confezionato. Mi hanno anche fatto un omaggio. Super consigliata
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prezzi vantaggiosi, consegna veloce đź‘Ť
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo servizio e veloce
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo azienda seria ,i prodotti sono arrivati nella data stabilita in brevissimo.tempo.. Voto 5
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
ottimi consigliati
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottimo servizio dal momento dell'ordine fino alla consegna. Disponibili e cortesi al servizio clienti: puntuali e precisi nel soddisfare le mie richieste. Acquisterò di nuovo sicuramente!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Prodotti in offerta sempre ad ottimi prezzi
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Ottimo servizio, preciso. Anche se i pacchi dovrebbero arrivare al massimo entro 48 ore, mentre questo è arrivato al quarto giorno....
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 70 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmastar (Utente Attivo)
Corso Casale 110
10132 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08617960011
Tel. 0118190342