Farmastar
Recensioni: 7.816

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 616 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

7.676 recensioni

0,8%

59 recensioni

1,0%

81 recensioni

6.825
851
59
21
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.795)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Prima esperienza positiva: prezzi competitivi e spedizione celere.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Dopo aver trovato questo sito per puro caso ho provato a fare un acquisto su alcuni prodotti in sconto. Precisi e puntuali! Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Precisi, puntuali e con ottimi prezzi. Servizio clienti eccellente: li ho contattati per un errore nell'ordine ricevuto e il giorno successivo avevo già a casa il prodotto corretto e hanno ripreso indietro quello sbagliato. Veramente seri ed affidabili.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Serietà e velocità...ho già fatto altri acquisti... consigliato
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto soddisfatta sia per i tempi di consegna e per il prezzo del prodotto.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottima esperienza. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto perfetto, non ho riscontrato difficoltà o ritardo nei tempi previsti di consegna. Quindi lo consiglio ad altri utenti indecisi.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Spedizione rapida, prodotti a buon prezzo, campioncini utili
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
esperienza positiva. i prodotti sono arrivati velocemente e con lunghe scadenze. sicuramente da rifare!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
SERVIZIO OTTIMO
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Buono il servizio di info circa l'andamento dell'ordine.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Servizio veloce e puntuale. Cura del cliente ottima. Grazie!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
e' la prima volta che acquisto in questa farmacia e sono molto soddisfatta, ordine arrivato in un giorno puntuale sicuramente faro' altri acquisti grazie mille
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Precisi, spedizione rapida. Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmastar (Utente Attivo)
Corso Casale 110
10132 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08617960011
Tel. 0118190342