Farmastar
Recensioni: 7.817

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 483 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

7.677 recensioni

0,8%

59 recensioni

1,0%

81 recensioni

6.825
852
59
21
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.795)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Professionalità e cura nei confronti del cliente.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tutto ok servizio, qualità e spedizione
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Servizio preciso e veloce
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Sito Internet ben organizzato e di facile utilizzo. Ottima la possibilità di personalizzare le istruzioni di consegna.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Tutto preciso
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
È la prima volta che acquisto su questo sito. Ben fornito, ottimi prezzi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
ho trovato prezzi molto convenieti. Inoltre l'esperienza di acquisto e la procedura di gestione ordini mi è molto piaciuta
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Tutto OK.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Ottimi prezzi, spedizioni velocissime, deliziosi perché mi hanno dato anche un omaggio. Di sicuro a breve farò un altro ordine e altri ancora. Grazie
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Tutto perfetto. Prodotti e prezzi ottimi. Spedizione velocissima. Molto gradita la crema in omaggio. Farò altri acquisti 👍
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Sempre soddisfatta
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottima società, prodotto qualità prezzo buono, ottimo imballaggio consegnato in tempi brevi, soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ho ordinato due profumi sono arrivati in breve tempo considerando il periodo natalizio. All’interno ho trovato due cadeaux. Gentilissimi. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmastar (Utente Attivo)
Corso Casale 110
10132 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08617960011
Tel. 0118190342