Farmastar
Recensioni: 7.816

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 617 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

7.676 recensioni

0,8%

59 recensioni

1,0%

81 recensioni

6.825
851
59
21
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.795)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Sono stata molto soddisfatta dall'esperienza di acquisto, per la facilità di navigazione nel sito e la celerità di consegna
star-rating
3
/5
5 novembre 2023
consegna non rapida come indicato. Un prodotto in vaso di vetro fortunatamente e' arrivato integro ma non era molto protetto. Il sito ora modificato per la ricerca prodotti e' complicato e non completo (non si vede la disponibilita' dopo la ricerca).
star-rating
3
/5
5 novembre 2023
Mi spiace ma non ho ancora ricevuto il pacco. I tempi di spedizione lunghi
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Trovo un po' difficoltoso la ricerca dei prodotti, in quanto no sempre scrivendo il nome viene visualizzato il prodotto esatto, ma compaiono altri non inerenti. Non vien prestata molta attenzione ai regali offerti, infatti nei pacchi vengono inseriti altri prodotti o non vengono inseriti affatto i regali promessi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace leggere che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Abbiamo effettivamente commesso un errore in fase di allestimento del pacco non inserendo un prodotto omaggio previsto con uno degli articoli da lei acquistati. Dopo la sua segnalazione però, abbiamo provveduto ad inserire con il suo successivo ordine non solo l'omaggio mancante ma anche altri due prodotti omaggio a cui non avrebbe avuto diritto ma che abbiamo inviato in segno di scuse per l'errore commesso la volta precedente, sperando di fare cosa gradita e rimediare all'errore. Restiamo comunque a disposizione Cordiali saluti Team Farmastar
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Acquisto e prodotto. Convenienti e servizio efficienti . I tempi di consegna troppo lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine è stato eseguito in data 05/07/23 alle ore 23:05, è stato da noi subito allestito e consegnato al corriere il giorno 06/07/23 ed è prontamente andato in consegna il giorno 07/07/23. Sono quindi stati rispettati tutti i tempi di consegna promessi e abbiamo cercato di essere il più celeri possibili, in meno di 48 ore il pacco era già a destinazione. Restiamo comunque a disposizione nel caso avesse bisogno di ulteriori informazioni. Cordiali saluti Team Farmastar
star-rating
3
/5
28 giugno 2023
Purtroppo il pacco deve ancora arrivare.. Pur essendo presenti in loco la spedizione risulta fallita!!! Come spessissimo accade chissà come mai ...!!D'altronde è tipico comportamento di questa compagnia di spedizioni. In futuro cercherò di non usufruire più di questa azienda di spedizione. X il resto valuterò quando e se arriverà il mio pacco. Faccio notare che io abito a Torino cinque giorni per non avere ancora ricevuto nulla.
star-rating
3
/5
1 maggio 2023
Felice di aver trovato i prodotti che cercavo, abbastanza veloce la consegna ma per niente soddisfatta del fatto che non mi è stato applicato lo sconto che mi avete inviato per mail, ho chiesto spiegazioni senza avere alcuna risposta!!! La prossima volta cercherò la farmacia più conveniente
star-rating
3
/5
19 aprile 2023
Un po' laborioso trovare i prodotti desiderati, una settimana per ricevere i prodotti.
star-rating
3
/5
9 aprile 2023
Nonostante avessi superato la cifra che consentiva la spedizione gratis mia hanno aggiunto 4 euro per la spedizione stedda
star-rating
3
/5
15 marzo 2023
Purtroppo all'arrivo della consegna mancavano 2 articoli, ma hanno subito provveduto a inviarmeli!
star-rating
3
/5
5 febbraio 2023
Esperienza primo ordine non proprio positiva. Solamente dopo una mia telefonata ed una mia segnalazione per il ritardo di un rimborso, sono finalmente riusciti a risolvere
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Per flaggare ritiro e non spedizione, lo spazio apposito è praticamente invisibile
star-rating
3
/5
29 ottobre 2022
Errore nella trascrizione dell’indirizzo di consegna da parte di farla star per cui il corriere ha avuto difficolta
star-rating
3
/5
25 ottobre 2022
È andato tutto benissimo, però avete sbagliato l’invio del prodotto…io avevo ordinato l’olio struccante ed ho ricevuto la lozione purificante
star-rating
3
/5
5 settembre 2022
la merce è arrivata quasi puntuale servizio clienti da migliorare informazioni del sito scarse

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmastar (Utente Attivo)
Corso Casale 110
10132 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 08617960011
Tel. 0118190342