Farmavalore
Recensioni: 3.947

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 1.695 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

2.926
518
132
109
262
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Prodotto e consegna perfetti
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Acquistato integratore per apparato osteoarticolare; il tutto è arrivato nei tempi previsti ed in confezione integra....nulla da eccepire...complimenti!
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
I prodotti sono stati ricevuti correttamente e con tempi di consegna precisi. A dimostrazione di una serietà aziendale.
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Servizio preciso, consegna puntuale, tutto positivo
star-rating
4
/5
16 aprile 2019
Servizio rapido e puntuale
star-rating
4
/5
16 aprile 2019
Comodo e veloce
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Spedizione veloce e ben imballata.
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Soddisfazione completa da ogni punto di vista. Esperienza quindi assolutamente positiva, da ripetere e da consigliare.
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
MI SONO TROVATO BENE SIA PER L' EFFICIENZA, SIA PER LA CONVENIENZA DELL' OFFERTA...LA MIGLIORE!
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
ottimo prezzo, spedizione velocissima e confezione davvero eccellente, al contrario di altri venditori, anche con un piccolo omaggio all'interno, graditissimo. Farò sicuramente ancora acquisti da loro
star-rating
4
/5
16 aprile 2019
Nessun problema. Personale gentile e competente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Prezzi ottimi servizio senza spese di spedizione mi sono trovata benissimo unica pecca è stato l’imballaggio speravo in una scatola fortunatamente non si è rotto niente consiglio più campioncini omaggio
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
Consegna rapida, prezzo competitivo
star-rating
5
/5
16 aprile 2019
tutto perfetto, spedizione veloce e prodotto arrivato integro. Nulla da eccepire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmavalore (Utente Attivo)
Via Giuseppe Garibaldi, 46
91025 Marsala (TP)
Italia
Partita IVA 02620140810
Tel. 3756571905