Farmaviva
Recensioni: 4.057

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

3.565
432
25
8
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
4 luglio 2019
La merce è arrivata velocemente ma purtroppo le scatole bollenti quindi non so se gli integratori hanno subito del danno. Io consiglio in estate di spedire i farmaci in una busta termica poiché tante ore nel furgone del corriere fanno innalzare molto la temperatura
star-rating
3
/5
24 gennaio 2019
il prodotto è affidabile come due il recapito.la spedizione del contenuto non lo è altrettanto in quanto i flaconi hanno"ballato" nelle varie fasi del transito:costava troppo imballarli con un po' di carta o plastica?
star-rating
3
/5
18 novembre 2018
Mi sono trovata bene per il prezzo e la velocità nella consegna . Il prezzo sempre buono ma questa volta sono cinque giorni che aspetto la partenza del prodotto
star-rating
3
/5
2 ottobre 2018
Tutto ok, a parte l’inconveniente per degli articoli esauriti.
star-rating
3
/5
20 settembre 2018
Tempi lunghi di consegna. Conviene ordinare con largo anticipo rispetto alle proprie esigenze
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, i tempi sono stati più lunghi del previsto in quanto il suo ordine è arrivato subito dopo la nostra riapertura dalla ferie, per cui essendosi accumulati parecchi ordini,l'evasione ha richiesto più tempo rispetto al solito. Per cui non è affatto necessario ordinare con largo anticipo perchè siamo molto efficienti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
19 settembre 2018
Purtroppo troppo lunghi i tempi di consegna
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, i tempi sono stati lunghi rispetto alla nostra tempistica standard in quanto il suo ordine è stato fatto subito dopo il periodo di chiusura per ferie, per cui, visto il notevole numero di ordini da smaltire prima del suo, c'è stato uno slittamento. Vedrà che per il prossimo ordine saremo molto più veloci. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
5 luglio 2018
La scatola era chiusa solo con una passata di scotch nel senso dell'apertura e probabilmente durante il trasporto una scatola ci è caduta sopra e mi è stata consegnata aperta. Per il resto tutto perfetto.
star-rating
3
/5
31 maggio 2018
Il prodotto non è ancora stato consegnato da GLS. Consiglio non utilizzare più questo trasportatore.
star-rating
3
/5
8 aprile 2018
Servizio ottimo ma da migliorare il sito che risulta molto lento
star-rating
3
/5
16 novembre 2017
Prezzi competitivi, servizio cliente risponde veloce. Solo la tracciabilità della spedizione non è stata tempestiva.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia on-line specializzata nella vendita di farmaci senza prescrizione (OTC), parafarmaci, integratori, dermocosmetici, prodotti per bambini, farmaci e integratori veterinari, alimenti speciali per celiaci e aproteici, alimenti biologici, apparecchi elettromedicali e tanto altro. Spediamo in tutta Italia e all'estero. Con una spesa superiore a 50 euro la spedizione in Italia è gratuita. Offerte e promozioni speciali sono sempre presenti tutto l'anno. Il nostro qualificato staff è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze e a dare consigli per migliorare il vostro benessere.

Farmaviva (Utente Attivo)
Piazza Cavour 39
95125 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04170230876
Tel. 095/439107