FasterPrint

star-rating
4,5
/5
(su 9.560 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,3%

8.533 recensioni

4,6%

435 recensioni

6,2%

592 recensioni

5023
1096
285
131
359
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,5 /5
Altro
4,4 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Tutto bene, lavoro eseguito bene e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Buonasera come sempre molta professionalità, disponibilità e velocità alla ricezione. Grazie.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Abbiamo acquistato le mascherine, consegna perfetta ed ottimo materiale per le mascherine, nulla da eccepire
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
TUTTO BENE
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Professionali e affidabili. Abbiamo utilizzato più volte i servizi offerti e ci siamo trovati sempre bene
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
ottimo servizio
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Tutto come previsto.
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
veloce, di buona qualità ed economico
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
OTTIMA STAMPA NEI TEMPI PATTUITI, PER L'ESATTEZZA, ANCHE PRIMA.
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Tutto come da aspetattive
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Veloci e precisi, un piccolo difetto di colore in copertina
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Ottimo servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Super veloci !!!
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Ho acquistato i bigliettini da visita con un'offerta davvero conveniente. Ottima realizzazione e tagli. La spedizione è stata più veloce del previsto. Non è la prima volta che acquisto da FasterPrint (anche altri prodotti), mai avuto problemi, lo consiglio!
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Prodotto buono e conveniente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FasterPrint Srl - Stampa digitale e Offset in quadricromia/esacromia di Biglietti da visita, Cartoline, Riviste, Multipagina, Pieghevoli, Brochure, Depliant, Carte e buste intestate, Grande formato su materiali rigidi, morbidi Striscioni/Banner, Tessuti, Pellicole PVC adesive, Modulo continuo, Rotativa, Card, Drip-off, Scratch-off, Colori PANTONE, Stampa lenticolare e su PVC, Piccole e grandi tirature con servizio grafico a richiesta. Lavorazioni speciali (Fustellature, Verniciature, Plastificazioni), allestimenti, plottaggi e servizi di spedizione/mailing.

FasterPrint (Utente Attivo)
Via Filippo Corridoni, 23
00195 Roma
Italia
Partita IVA IT12792261005
Tel. +390671300330