Feeldesign

star-rating
4,8
/5
(su 425 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

422 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,5%

2 recensioni

365
57
1
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 settembre 2022
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Gestione ordine e consegna ottimale. Il Frigirifero Electrokux è ben fatto e si presenta bene. Sfrutta bene gli spazi compatibilmente con gli ingombri contenuti. Alcuni accessori interni come il porta bottiglie sulla porta sembrano fragili nel caso una sola bottiglia non trattenuta cada e può danneggiarsi il fondo dello stesso. Sarebbe utile poter colloquiare con l'azienda per capire se il pezzo risulta in garanzia,oppure capire dive trovarne il ricambio a costi ragionevoli.
star-rating
2
/5
29 settembre 2022
Troppa attesa e poca spiegazione
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
Ho acquistato 4 sedie Calligaris arrivate in 15 giorni. Le sedie sono bellissime ma quello che mi è piaciuto ancora di più è la serietà di questo sito. Puntualità e precisione nelle comunicazioni e prodotti fantastici lo rendono il mio sito di riferimento per i prossimi acquisti! 🔝
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Rispondono tempestivamente ai quesiti… spedizione arrivata prima del previsto
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
È stata un'eccellente esperienza di acquisto. Sito ben strutturato e servizio clienti cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Ottimi prezzi e ottimo servizio. Merce arrivata con estrema puntualità
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Tutto secondo le mie aspettative
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ottima esperienza di acquisto in generale: i prodotti non sono disponibili subito e il servizio clienti è sempre stato molto puntuale sia nell'indicare la data di consegna prevista, sia le tempistiche/ progresso di spedizione; nonché rispondere ad eventuali dubbi tecnici.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
L'ordine arrivato velocemente, imballato bene, tutto a posto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Molto efficienti e gentili
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Ho acquistato il portariviste rack di Kartell durante il black friday al prezzo più basso in assoluto, in più con uno sconto aggiuntivo per primo ordine. C'è stato un problema causato dal corriere e hanno prontamente risolto la situazione anche se non era strettamente di loro competenza. Il servizio clienti risponde sempre alle chiamate con personale gentile e competente. Consiglio quindi vivamente questo venditore nonostante il tempo di consegna sia stato lungo a causa della mancata disponibilità dell'oggetto da parte della ditta produttrice.
star-rating
1
/5
1 marzo 2022
PESSIMA esperienza: fate molta attenzione; Ordine confermato a inizio gennaio con consegna prevista a fine gennaio; oggi, a distanza di ben 60 giorni, non ho ricevuto neanche 1 singolo pezzo del consistente ordine fatto, formato da 8 lampade di diverso tipo foscarini e 2 flos ; di settimana in settimana continuano a dirmi che mi faranno sapere la settimana successiva , e continuano a posticipare la data di consegna
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Ho trovato i migliori prezzi per i prodotti ricercati. Ottima comunicazione da parte del servizio clienti in risposta ai miei dubbi.
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Lampada perfetta e spedita in pochissimi giorni!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo customer service, reattivo ed esaustivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FeelDesign nasce dal gusto e dalla passione di un gruppo di persone impegnate nella ricerca e proposta di prodotti di qualità per il miglior vivere quotidiano. Alle competenze maturate nell'ambito dell' arredamento ed elettronica di consumo abbinano l' esperienza nel perseguire la miglior gestione del servizio al cliente. La missione della nostra pagina FB è duplice: troverete aggiornate le novità del catalogo e le promozioni, potrete comunicarci suggerimenti, osservazioni e richieste che prenderemo in considerazione, interagiremo anche su questo canale con voi per garantirvi il miglior servizio di vendita e assistenza.

Feeldesign (Utente Attivo)
Via Antonio d' Orso, 13
50135 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06333730486
Tel. (+39) 055 611662

Fax (+39) 055 6123179