Feeldesign

star-rating
4,8
/5
(su 431 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

427 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,7%

3 recensioni

369
58
1
1
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Molto efficienti e gentili
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Ho acquistato il portariviste rack di Kartell durante il black friday al prezzo più basso in assoluto, in più con uno sconto aggiuntivo per primo ordine. C'è stato un problema causato dal corriere e hanno prontamente risolto la situazione anche se non era strettamente di loro competenza. Il servizio clienti risponde sempre alle chiamate con personale gentile e competente. Consiglio quindi vivamente questo venditore nonostante il tempo di consegna sia stato lungo a causa della mancata disponibilità dell'oggetto da parte della ditta produttrice.
star-rating
1
/5
1 marzo 2022
PESSIMA esperienza: fate molta attenzione; Ordine confermato a inizio gennaio con consegna prevista a fine gennaio; oggi, a distanza di ben 60 giorni, non ho ricevuto neanche 1 singolo pezzo del consistente ordine fatto, formato da 8 lampade di diverso tipo foscarini e 2 flos ; di settimana in settimana continuano a dirmi che mi faranno sapere la settimana successiva , e continuano a posticipare la data di consegna
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Ho trovato i migliori prezzi per i prodotti ricercati. Ottima comunicazione da parte del servizio clienti in risposta ai miei dubbi.
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Lampada perfetta e spedita in pochissimi giorni!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottimo customer service, reattivo ed esaustivo
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Ho acquistato 4 sedie ad un ottimo prezzo e sono state consegnate in una decina di giorni compreso un ponte. Tutto veloce e perfetto. Anche il servizio clienti è stato puntale e preciso. Super consigliato.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2021
Gentilezza e disponibilità, quello che fa grande per una seria gestione di un negozio per la vendita online.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2021
Solo un malinteso iniziale ma chiarito e ho notato disponibilità e professionalità da non sottovalutare.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Ottima esperienza da consigliare a amici
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Per dei problemi tecnici, non riuscivo a sapere i tempi di consegna ma sono stati solleciti nel contattarmi a darmi delle spiegazioni. Bene
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Gentili, rispondo sempre, prodotto arrivato super imballato. Grazie
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Consigliato
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Forno come da descrizione, arrivato 2 settimane prima del previsto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tutto ok, spedizione e prodotto senza alcun problema. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FeelDesign nasce dal gusto e dalla passione di un gruppo di persone impegnate nella ricerca e proposta di prodotti di qualità per il miglior vivere quotidiano. Alle competenze maturate nell'ambito dell' arredamento ed elettronica di consumo abbinano l' esperienza nel perseguire la miglior gestione del servizio al cliente. La missione della nostra pagina FB è duplice: troverete aggiornate le novità del catalogo e le promozioni, potrete comunicarci suggerimenti, osservazioni e richieste che prenderemo in considerazione, interagiremo anche su questo canale con voi per garantirvi il miglior servizio di vendita e assistenza.

Feeldesign (Utente Attivo)
Via Antonio d' Orso, 13
50135 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06333730486
Tel. (+39) 055 611662

Fax (+39) 055 6123179