Feeldesign

star-rating
4,8
/5
(su 431 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

427 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,7%

3 recensioni

369
58
1
1
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Precisi, veloci e malgrado acquisto da 100kg. imballo perfetto.
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Rispondono tempestivamente ai quesiti… spedizione arrivata prima del previsto
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Per dei problemi tecnici, non riuscivo a sapere i tempi di consegna ma sono stati solleciti nel contattarmi a darmi delle spiegazioni. Bene
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Direi che il servizio di feeldesign è molto buono e accurato. Puoi interagire e parlare con loro al telefono per qualsiasi chiarimento. Quello che ha funzionato meno è il corriere, BRT, molto approssimativo : è venuto tre volte e abbiamo perso molto tempo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2021
Mi sono trovata bene e, quando ho avuto necessità di fare un reso, non ho avuto alcun problema e il tutto è stato piuttosto veloce.
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Velocissimi nella consegna.
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
Buon prodotto
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
ho acquistato una prima lampada Bicoca a un prezzo migliore di Amazon. purtroppo temi di consegna un pò lunghi . la seconda per un regalo ho dovuto comprarla su Amazon sia per garanzia dei tempi di spedizione sia perchè nel frattempo anche il vostro prezzo era salito. mi dispiace perchè vorrei proprio fare a meno di amazon e premiare i produttori o i distributori italiani.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Direi tutto in ordine: consegna nei tempi previsti, ottimo imballo del prodotto. Inoltre procedura di acquistochiara e senza intoppi. Non ho avuto bisogno di alcuna assistenza.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
3 acquisti senza problemi, tranne il ritardo per uno non imputabile a feel design
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Consegna nei tempi e confezione integra. Prodotto perfettamente funzionante. Unico contrattempo lo scambio di consegna con un altro cliente. Situazione, comunque, prontamente rimediata.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2021
Mi sono trovata molto bene, sia per il prezzo che per l'assistenza via mail. Sono soddisfatta!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
Prodotto come da descrizione, tempo di consegna un pò lungo
star-rating
4
/5
24 febbraio 2021
Acquistate due lampade Artemide Prezzi concorrenziali Servizio clienti efficiente Tempi di spedizione un po' lunghi Inviati due colli con due spedizioni.....
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Soddisfatta del tavolo. Un po' di problemi sulla consegna causa corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FeelDesign nasce dal gusto e dalla passione di un gruppo di persone impegnate nella ricerca e proposta di prodotti di qualità per il miglior vivere quotidiano. Alle competenze maturate nell'ambito dell' arredamento ed elettronica di consumo abbinano l' esperienza nel perseguire la miglior gestione del servizio al cliente. La missione della nostra pagina FB è duplice: troverete aggiornate le novità del catalogo e le promozioni, potrete comunicarci suggerimenti, osservazioni e richieste che prenderemo in considerazione, interagiremo anche su questo canale con voi per garantirvi il miglior servizio di vendita e assistenza.

Feeldesign (Utente Attivo)
Via Antonio d' Orso, 13
50135 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06333730486
Tel. (+39) 055 611662

Fax (+39) 055 6123179