Ferramentailtriangolo

star-rating
4,6
/5
(su 261 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,2%

238 recensioni

1,9%

5 recensioni

6,9%

18 recensioni

212
26
5
4
14
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 marzo 2022
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
molta scelta, gentili e disponibili per eventuali chiarimenti.
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Mi sono trovato molto bene il prodotto e' funzionale e perfetto nelle dimensioni e misure
star-rating
1
/5
3 marzo 2022
Ho comprato un telaio per tenda doccia. Mi sono arrivate solo le aste senza il supporto principale. Ho segnalato la cosa. Mi hanno detto che me lo avrebbero spedito immediatamente. Sono passati oltre 10 gg e ancora non mi hanno mandato nulla. Ho sollecitato. Ma ancora nulla. Ognuno faccia le proprie considerazioni.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Mobile arrivato a destinazione rotto per 2 volte (mancanza imballaggio nella scatola). Chiesto rimborso, in attesa di restituzione. Difficoltà a mettersi in contatto con uffici.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ottima per tempismo è consegna
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Tutto come descritto bravissimi
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Salve mi son trovata bene è arrivato tutto senza problemi se ci sarà un altra occasione sarete i primi grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Tutto perfetto! Grazie 😉
star-rating
2
/5
22 febbraio 2022
Ho acquistato una gabbia per conigli. Il prezzo e' buono, ma la gabbia e' arrivata danneggiata. L' dabbeveratoio e' per 4 conigli ma la gabbia contiene 8 conigli. Ho chiesto spiegazioni ma il servizio clienti del Triangolo e' stato evasivo. Devo acquistare un altra gabbia da 8 conigli più posatoio deiezioni, ma lo acquistero' da un altro venditore
star-rating
1
/5
22 febbraio 2022
Pessimo servizio e attenzione al cliente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Ottimo prezzo..ottima spedizione.perfetto.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ho già acquistato altre volte, dispongono di prodotti a volte non facilmente reperibili, a prezzi molto vantaggiosi. Spedizione economica e velocissima
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
ottimo
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
ottimo prodotto e consegna come da accordi.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2022
Ho ordinato un ricambio ed è arrivato rotto. Ho scritto una mail da diversi giorni per sapere avere indicazioni e nessuno mi ha risposto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramentailtriangolo (Utente Attivo)
Corso Michelangelo, 108
80029 Sant'Antimo (NA)
Italia
Partita IVA 04129990612
Tel. 3384185653

Fax 0818330404