Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.574 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 593 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

2.507 recensioni

0,5%

14 recensioni

2,1%

53 recensioni

2328
179
14
19
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Nonostante ho ricevuto per errore del negoziante un articolo diverso dall’ordine effettuato ho avuto un’assistenza veloce e accurata nell’operazione di reso e riconsegna della merce ordinata. Il tutto in un paio di giorni
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Ho acquistato più volte non posso dare un giudizio sul negozio perché non ho avuto modo di avere bisogno di parlarci, fortunatamente ? O sfortunatamente ? Non so. Attualmente ordino e mi arriva il materiale imballo ottimo spedizione abbastanza celere ma quello che più mi ha catturato sono i prezzi più bassi rispetto ad altri spesso si fanno delle promozioni accattivanti e ne approfitto. I brand sono dei migliori e Acquisterò ancora. Grazie.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto perfetto come sempre. Gli oggetti sono accuratamente imballati, la spedizione è rapida, ha ottimi prezzi e grande qualità. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Servizio ottimo. Merce arrivata in condizioni perfette, consegna veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto consegnato in ottime condizioni, nelle tempistiche concordate e ad un prezzo conveniente.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Negozio con una varietà straordinaria di merce a prezzi sempre ottimi. Spedizioni lampo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Venditore perfetto. Prodotti garantiti, prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Esperienza positiva. Ordinato, arrivato dopo 2 gg, tutto ok. Suggerimento: non facilissimo individuare lo stato della spedizione, all'interno del vostro portale.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo venditore, prezzi buonissimi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti accuratamente imballati, tornerò sicuramente ad acquistare. Unica pecca : la spedizione non è mai gratuita
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Super efficienti!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
veloci e precisi
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Òttimo servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo servizio, prodotti OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901