Ferramenta Vanoli
Recensioni: 3.980

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 919 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 76 recensioni)

Filtra per voto:

3.577
268
41
31
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
1
/5
16 giugno 2022
Ho acquistato tabellone basket San Diego è arrivato cn le ruote per spostarlo più piccole nn svolgendo la propria funzione correttamente ho contattato la struttura inviando eventuali foto così come chiesto da loro dicendomi che avessero provveduto nell' immediato Sono passati una decina di giorni ottenendo nessuna risposta!!!! Grazie lo stesso ho provveduto da solo Parere? Una chiavica poca serietà
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Ho acquistato un contenitore per il pellet,è arrivato deformato e con pezzi di pittura saltati.
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Fatto ordine e più saputo nulla. Serietà zero
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Ordine effettuato giorno 31/05/2022 Ricevuto email da Bartolini oggetto: tentata consegna giorno 3/6/2022 alle 16:57 , con mancata consegna perché da loro scritto non ero presente in casa, in realtà sono stata a casa tutto il giorno ad attendere il pacco visto che avevo un loro avviso di consegna su email che specificava appunto quel preciso giorno e l'ora che prevedeva la consegna dalle 16:30 fino alle 18 , non posso fare una bella recensione perché il prodotto ancora non mi è arrivato
star-rating
1
/5
15 maggio 2022
Non sono stata per niente soddisfatta: la foto proposta nel vostro sito per l'acquisto non corrisponde al prodotto recapitato di qualità decisamente inferiore.
star-rating
1
/5
14 maggio 2022
Ho acquistato un articolo che risultava disponibile ma dopo tre giorni non mi era stato ancora mandato il tracking. Dopo numerose chiamate scopro che l'articolo non era disponibile e che andava ordinato. Ho chiesto quindi il rimborso e dopo alcuni giorni l'ho ricevuto. Avrei voluto essere avvisato almeno per email.
star-rating
1
/5
6 maggio 2022
È arrivato il pacco totalmente danneggiato
Risposta del venditore
Buongiorno, rispondiamo alla sua recensione ricordandole che lei, per normativa, ha diritto di segnalarci quanto ricevuto danneggiato entro 10 giorni dalla data di ricezione della merce come da politica di resi pubblicata sulla nostra home page. Al ricevimento del modulo di reclamo, procediamo alla verifica della documentazione fotografica e all'invio della sostituzione o rimborso in caso la merce non sia più disponibile.
star-rating
1
/5
17 aprile 2022
Per ora la mia esperienza é negativa. Ho ordinato una sdraio Emu Bianca e mi é arrivata dì un'altro colore. Ho scritto una mail a Vanoli ma per ora non ho ricevuto nessuna risposta .
star-rating
1
/5
19 febbraio 2022
Non mi sono affatto trovata bene. Ho effettuato un un ordine di un prodotto presente in catalogo, e solo dopo aver fatto il bonifico mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile in magazzino. Sono ancora in attesa del rimborso.
Risposta del venditore
Buongiorno, le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. Il bonifico di rimborso l'abbiamo effettuato, 1/2 giorni dovrebbe vederlo contabilizzato.
star-rating
1
/5
17 febbraio 2022
Pessimo 2 settimane aspetto il mio ordine
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. La merce è stata riassortita ed il suo ordine è stato affidato ieri al corriere, oggi dovrebbe essere in consegna. Ci scusiamo per il ritardo.
star-rating
1
/5
17 febbraio 2022
Buonasera purtroppo nn mi è stato consegnato nulla .mi dispiace ma il corriere in una email ogni giorno posticipa la consegna , il motivo nn si sa .
Risposta del venditore
Buongiorno, contattiamo noi il corriere per chiedere spiegazioni e le facciamo sapere. Buona giornata.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
ho avuto problemi con il mio primo ordine del 22 novembre (che non ho ancora ricevuto). vi rimando al precedente scambio di comunicazioni sctitte e telefoniche e aspetto conferma della spedizione dell’articolo ordinato e già regolarmente pagato. solo allora potrò valutare l’esperienza
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Scusate non è ancora arrivato nulla dopo più di un mese, pessimi
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Solo dopo l'aquisto mi hanno detto che, in effetti, non avevano l'oggetto a disposizione. Molto deluso.
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. Ci scusiamo per il disguido
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Prodotti non disponibili nonostante fossero pubblicati sul sito. Un errore che si faceva 10 anni fa!!!!
Risposta del venditore
Buongiorno, prendiamo atto della sua recensione. Le scriviamo per dirle che siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Le giacenze del sito vengono calcolate in base alle date previste di riapprovigionamento della merce. Quest'anno purtroppo, causa difficoltà nel reperire materie prime e nella ricezione del materiale stanno slittando le consegne. Ci scusiamo per il disguido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901