Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.553 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 593 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

2.490 recensioni

0,5%

14 recensioni

1,9%

49 recensioni

2311
179
14
18
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Merce non conforme …Sono in attesa di risposta e risoluzione del problema!
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
Comprato 2 volte tutte è due le volte non avevano la merce.... Proponendo altro
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Mi dispiace ma non posso ritenermi in nessuna maniera soddisfatto dell’acquisto fatto mancanza di professionalità e serietà
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Il pacco non è arrivato a casa come avevo indicato ma in un punto di raccolta che è chiuso per ferie fino a data da destinarsi pertanto non posso ritirare il mio pacco…
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
Ho compilato l'apposito modulo che compare nella pagina "contatti" del loro sito web riguardante un ordine che avevo fatto e subito mi hanno inviato in automatico "Abbiamo ricevuto la tua richiesta di informazioni da Ferramenta Vanoli Spa. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile". NON HO MAI RICEVUTO ALCUNA LORO RISPOSTA.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
foto fuorvianti sul sito. assistenza sterile senza nessuna capacità di andare incontro al cliente, in più uno di quei pochi siti che non accetta pagamenti con PayPal (chissà perché)sconsigliato non acquisterò mai più. sconsiglio
Risposta del venditore
Buongiorno, lei ha acquistato una griglia per il cuocispiedini della Ferraboli. La foto pubblicata ci è stata fornita direttamente dalla ditta produttrice. Il titolo e la descrizione dell'articolo nella scheda tecnica era specificatamente riferito alla sola griglia. Il prezzo adeguato all'articolo in vendita. Quando ha contattato l'assistenza clienti le hanno mandato l'autorizzazione al reso per recesso come da nostra politica dei resi, e successivo rimborso.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2022
L’ordine non é arrivato a destino in tempo utile nonostante avessimo calcolato eventuali ritardi. É stato utilizzato un corriere davvero inaffidabile e non c’era la possibilità di chiedere consegna tassativa oppure cambiare corriere. Il pacco sarebbe dovuto arrivare tra martedì/mercoledì. Al sabato mattina non era ancora arrivato. Ordine annullato e sono in attesa di ricevere la nota di credito e la restituzione del denaro come mi é stato promesso.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Fruibilità del sito e visibilità ordini pari a zero. A distanza di 20 gg merce ancora non ricevuta...
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
La merce è arrivata abbastanza velocemente. Ho preso alcuni regali per Natale della linea baci milano ma due di essi (i più costosi) li ho tenuti per me in quanto avevano difetti da sembrare uno scarto di magazzino. In queste condizioni non potevo regalarli. È vero che li ho presi con uno sconto importante ma andava precisato che si trattava di merce difettosa. Il profumatore grande e il portacandela erano assemblati completamente storti e avevano delle imperfezioni nel colore. Li ho posizionati in modo che il difetto si veda meno.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Ma avevo specificato 4 barattoli con una descrizione specifica e non sono arrivati quelli corretti!
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Purtroppo pochissima disponibilità da parte del servizio clienti telefonici - manco si volesse fare un dispetto a comprare qualcosa
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Ho ordinato due teglie per un importo di circa 100 euro. Mi è arrivato un pacchetto piccolo con scritto 'Diffusore'. Lo ho lasciato al trasportatore per restituirlo. Ho telefonato alla Ferramenta, attendendo invano che qualcuno rispondesse; poi si è attivata la segreteria a cui ho lasciato un messaggio spiegando la questione. Nessuno mi ha richiamata. Ho provato a richiamare. Tantissimi squilli invano. Poi ho scritto sulla mail dei Contatti. Nessuno mi ha richiamata. E io resto in attesa di capire che fine hanno fatto le teglie che ho ordinato e, soprattutto, i miei circa 100 euro. Non vi autorizzo a pubblicare il mio nome e cognome
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Non tengono aggiornato il website, ho comprato dei piatti che davano come disponibili, in realtà non lo erano e non sarebbero stati riassortiti. Inoltre per restituire il bonifico fatto, rimandavano sempre, senza un perché. Poco seri.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato merce per 20,00 euro e mi trovo spese di spedizione per circa 18,00. Telefono per chiedere se è possibile diminuire le spese ma mi rispondono che, siccome i rotoli che mi spediranno sono alti, il corriere ha costi elevati e quindi non possono fare niente. Mi arriva la merce: è in un pacco e il telo ordinato è piegato e non in rotoli!!! Quindi: 18 euro di spedizione per un pacco leggerissimo, la cui spedizione sarà costata la metà!!! Non corretti!!!
star-rating
2
/5
14 novembre 2022
esperienza positiva per le tempistiche di risposta e risoluzione del problema, esperienza negativa per il prodotto ricevuto che non rispettava quanto riportato sul sito, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del reso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901