Ferramenta Vanoli

star-rating
4,8
/5
(su 2.522 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 580 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

2.459 recensioni

0,6%

14 recensioni

1,9%

49 recensioni

609
38
3
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 653
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetta come in descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Strepitosa ed eclettica questa lampada che fa la sua figura sia in casa che in esterno.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Perfetta come promozione tanta scelta un mondo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Bellissimi bicchieri per una tavola raffinata e particolare
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Bellissimi bicchieri per una mise en place raffinata
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Bellissimi bicchieri per una mise en place elegante e particolare
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Bellissimi bicchieri per una mise en place elegante
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto perfetto negozio affidatissimo tempi velocissimi
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Prodotti bellissimi imballati bene consegna veloce ed economica
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, rispondente alla descrizione, buon materiale e si presta bene per l'utilizzo specifico per il quale è stato progettato. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Buon prodotto ho preso questa nuova serie dopo aver avuto esperienza positiva su una serie precedente analoga
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Buon prodotto ho preso questa nuova serie dopo aver avuto esperienza positiva su una serie precedente analoga
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Buon prodotto ho preso questa nuova serie dopo aver avuto esperienza positiva su una serie precedente analoga
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Belle e robuste. Ben fatte e capienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ferramenta Vanoli (Utente Attivo)
Via Falagrate, 8
26029 Soncino (Cremona)
Italia
Partita IVA 00134650191
Tel. 037485901