Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.492 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 942 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.325 recensioni

1,2%

78 recensioni

1,4%

89 recensioni

5606
719
78
17
72
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Buongiorno, il pezzo ordinato e' stato uguale al vecchio al 100x100, Foto online molto chiare difficile ricorrere in errore.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Arrivato dopo due giorni , perfetto grazie 5
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Primo acquisto e andato tutto bene
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Prodotto ottimo è arrivato come descritto. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto ok preciso spedizione
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto ok, come ordinato,arrivato nei tempi previsti,montato e funzionante
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Perfetto ordinato e arrivato in tempi molto brevi considerando che era un pezzo du ordinazione e arrivato perfetto grazie mille
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo servizio Staff professionale!!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
TUTTO OK!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto articolo come da descrizione spedizioni rapide consigliato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
E' andato tutto benissimo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
ottimo servizio, spedizione veloce e pezzo sostituito causa rottura durante la spedizione a tempo di record gentilissimi e cordiali
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Organizzati precisi e puntuali nelle consegne .
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetto come richiesto ed in tempi super rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729