Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.468 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 924 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.302 recensioni

1,2%

78 recensioni

1,4%

88 recensioni

5583
719
78
17
71
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Prodotto conforme alla descrizione ma la consegna non nei tempi visualizzati nella pagina dove ho fatto l'acquisto. Rimane comunque giudizio positivo e mi ricapitasse farei ancora acquisti.
star-rating
3
/5
30 settembre 2022
azienda disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Tuttavia dovendo procedere ad un reso avrebbe dovuto fornirmi la modulistica da presentare alle poste, reso che pertanto è rimasto a carico mio.
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
dall'ordine alla consegno 7 gg.
star-rating
3
/5
14 settembre 2022
Ho acquistato e pagato n. 2 articoli uguali, me ne è arrivato soltanto uno. Praticamente impossibile riuscire prendere la linea del centro assistenza
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Prodotto perfetto mi spiace solo per il fatto che pur avendo pagato di più per la consegna veloce mi è arrivato in ritardo
star-rating
3
/5
7 agosto 2022
ho acquistato un portabottiglie per un frigorifero hotpoint ariston, sul sito è posta la foto come originale in plastica rigida trasparente, mi è stato consegnato un prodotto compatibile bianco
star-rating
3
/5
28 luglio 2022
Consegna rapidissima! Ma la Guarnizione del frigorifero corrispondeva come codice , ma non utilizzabile perché più grande di 3 centimetri!
star-rating
3
/5
26 luglio 2022
L ordine ey stato evaso dopo 2 tentativi: il primo andato male, dopo che avevano detto che era compatibile con il mio elettrodomestico mi hanno informato dopo 10gg che non andava più bene. Mi hanno rimborsato poi dopo qualche giorno mi hanno contattato per dirmi che il pezzo c'era,adatto e compatibile. Me lo hanno spedito subito ed arrivato secondo quanto previsto. Soddisfatto a metà....non si capisce come si sia proceduto in 20gg.
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
Ho fatto un po' di fatica nel trovare il componente del frigorifero che ricercavo... non sarebbe male migliorare la funzione di ricerca magari permettendo l'inserimento del seriale del frigo e selezionare automaticamente gli accessori compatibili. Il tempo di arrivo è stato un po' lunghetto ed ho sentito la mancanza del tracking per capire i tempi della spedizione... mi è piaciuto l'imballo molto protettivo. Il costo invece mi è sembrato eccessivo ma ho visto che è un problema generale di questi accessori (con il prezzo di tre di questi accessori di plastica ci si compra tranquillamente un frigorifero nuovo di categoria inferiore)
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
Spedizione rapida, purtroppo ho chiesto aiuto per il montaggio,dopo i primi contatti in cui mi sono stati chiesti le caratteristiche della mia lavastoviglie ed in cui mi era stato detto che mi avrebbero aiutato. Ancora sono qui che aspetto. CONCLUSIONE ASSISTENZA PER IL MONTAGGIO ZERO. Ho da Me.
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
Unica nota è la mancanza di aggiornamento (nonostante le richieste) circa lo stato dell'ordine: sono stata contattata telefonicamente dal corriere che era già sotto casa mia per la consegna, mentre lo stato dell'ordine risultava ancora "pagamento accettato". Fortunatamente il corriere ha potuto consegnare il pacco (neanche piccolo) ai vicini, ma se fossi stata avvisata che il prodotto era partito e addirittura in consegna mi sarei fatta trovare.
star-rating
3
/5
25 maggio 2022
materiale dato per disponibile arrivato dopo 9 giorni compresi i festivi anzichè in 72 ore come da voi dichiarato nelle condizioni di vendita. comunque materiale originale e funzionante.
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Veloci e precisi, ma (perlomeno nel mio caso) un po' troppo superficiali nell'imballo. Il mio acquisto però e per fortuna, non ha riportato danni.
star-rating
3
/5
27 aprile 2022
materiale come da descrizione ma imballaggio insufficiente con ammaccature del contenuto
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Buongiorno, ho acquistato il "braccetto" per la macchina per caffè "mokona" che è indicato sul sito come pezzo *originale*. In realtà non lo è. Comunque è funzionante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729